您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

加拉塔萨雷证实收到FIFA通知 德罗巴转会可继续

www.7m.com.cn   2013年02月15日   来源:网易体育

  德罗巴上海申花的转会纠纷终于有了实质性进展,FIFA最近批准了科特迪瓦“魔兽”转会加拉塔萨雷的临时许可证,已经参加土耳其劲旅日常训练的“魔兽”随时可以代表新东家出场比赛。而此前一直期待FIFA支持,争取德罗巴违约金的申花很有可能人财两空,一分钱都拿不到。

  英国多家媒体最早披露了FIFA为德罗巴颁发转会临时许可的消息,很快土耳其加拉塔萨雷俱乐部官方证实,俱乐部一天前已经收到国际足联方面的确认通知,德罗巴转会事宜可以继续进行,FIFA已经为德罗巴准备了一份临时转会许可证明,以保证他在今后一段时间内可以为加拉塔萨雷俱乐部效力。

更多关于"德罗巴 申花 加拉塔萨雷"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

刘建宏回应王兴言论

近日,美团CEO王兴在个人社交平台表示自己“被中国有些行业 …… [详细]
转会

有中国球队有意巴洛特利

据《米兰体育报》报道,有中国球队对签下巴洛特利感兴趣,但是 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号