您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝FIFA认定申花欠薪德罗巴 魔兽获临时转会证明

www.7m.com.cn   2013年02月15日   来源:网易体育

  德罗巴申花中国足协以及国际足联之间的多角角力,终于有结果了。据悉,FIFA终于为德罗巴转会加拉塔萨雷开出临时许可证明,“魔兽”最早在本周五就可以为新东家效力了。

  北京时间2月13日晚上,根据英国《太阳报》在内的多家外国媒体报道,FIFA已经为德罗巴开具转会临时许可,而加拉塔萨雷的官员随后也证实了这一消息。

  据hln.be的报道,土耳其加拉塔萨雷俱乐部官员证实,球队在一天前从FIFA方面得到答复,德罗巴转会事宜可以继续进行了,FIFA已经为德罗巴准备了一份临时转会许可证明,以保证他在今后一段时间内可以为加拉塔萨雷效力。

  另外,根据该媒体报道,FIFA认定德罗巴的前东家上海申花可能存在欠薪违约行为,而且欠薪时间累计达到了3个月,球员有权自行与申花解约。FIFA的这一表态也意味着,申花很难从德罗巴的转会中得到违约金。

更多关于"申花 德罗巴"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]

贝帅无意离开一方

据《每日邮报》透露,英超球队想要挖走贝尼特斯,需向大连一方 …… [详细]

晚报:亚足联各奖项公布

事件官方:孙兴慜当选2019亚足联最佳海外球员2019亚足 …… [详细]

2021年世俱杯亚洲3.5名额

近日,亚足联公布了2021年中国世俱杯的亚洲区名额分配情况 …… [详细]
关注

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

恒大更衣室高呼“冠军”

广州恒大淘宝主场3-0大胜上海绿地申花,最终以2分优势力压 …… [详细]

粤媒:明年恒大阵容会更强

昨日2019赛季中超收官,恒大成为史上第一支中超“八冠王” …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号