您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

巴德:拜仁未来可强于巴萨 希帅:瓜帅不需要莱万

www.7m.com.cn   2013年02月15日   来源:网易体育

  联赛上半程膝盖十字韧带受伤的巴德施图贝尔,现在仍然在养伤,但养伤期间他仍然关注拜仁的动态。在接受采访的时候巴德表示,自己很看好拜仁的未来,拜仁未来的实力甚至要比巴塞罗那还要强大,这也是他选择提前和拜仁续约的一个关键因素。巴德施图贝尔还表示,希望可以在赛季结束前成功复出,希望可以踢上比赛。前拜仁主帅希斯菲尔德则表示,拜仁新帅瓜迪奥拉上任后将会遇到难题,球迷们对瓜帅的期望值实在是太高了。他还指出,瓜帅不需要莱万这样的中锋。

  自从去年12月膝盖十字韧带受伤后,巴德施图贝尔就一直在养伤,但在养伤期间他还和拜仁续约到了2017年。巴德施图贝尔表示,拜仁已经强于巴萨,“拜仁可以成为欧洲最为强大的俱乐部,在我看来甚至要比巴萨还要强大。所以说,我一点也没有犹豫,马上就和拜仁续约了。事实上,这份新合同也是拜仁对我在球队表现的认可,这也是他们对我的一个评价。这份合同给了我巨大的动力,让我继续努力,我希望可以尽快恢复。”

  现在巴德施图贝尔还在和伤病做着斗争,他的恢复情况良好,有望提前复出。最近刚从非洲度假回来的他也是心情大好,“回来以后我真是充满动力了,我将要好好投入到恢复训练中了。要知道,每天我都很努力的完成自己的恢复计划,真的是很辛苦。在健身房我每天都要练习很久,当然我也在保持下肢的肌肉力量。我希望加把劲,早点开始慢跑恢复。我很自信我能够尽快复出的,我觉得我还是能够踢上那么几场比赛。当然具体什么时候恢复我也不知道。”

  巴德施图贝尔恢复顺利,前拜仁主帅希斯菲尔德则为拜仁新帅瓜迪奥拉的未来感到担忧,老帅认为瓜帅承载着过大的期待值,这可不是个好消息,“对于瓜迪奥拉来说,在拜仁的执教实在是太难了!目前人们对他的期待值已经越来越高了,球迷们不仅要求他赢得冠军,还要带领拜仁踢出漂亮的足球。而且现在海因克斯带队成绩很好,如果今年的拜仁赢得三冠王的话,那么情况对于瓜迪奥拉来说要更加的困难,因为他很难做到更好了。”

  而对于最近热炒的“莱万加盟拜仁”的消息,希帅表示自己不看好这样的组合,因为瓜迪奥拉本来就不喜欢大中锋,不可能再买一个,“对于拜仁来说,买莱万的传言是不可能的。如果他加盟球队的话,拜仁的前锋就太多了。要知道,瓜迪奥拉的战术体系本来就不喜欢中锋,他喜欢灵活的小个子球员。当年的埃托奥还有伊布拉希莫维奇,在他手下都不好过。”

更多关于"巴德 拜仁 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

曼祖:无惧莱万加盟后竞争 卡恩:拜仁并不缺前锋

  本周末,曼祖基奇就将随拜仁迎来老东家沃尔夫斯堡的挑战,他表示每场比赛都要全力以赴,自己在门前就像穆勒一样冷静。在谈到莱万多夫斯基转会的传闻时,曼祖基奇表示,自己丝毫不 ……[详细]

莱万去年已引起拜仁兴趣 经纪人自曝与爵爷谈话

  最近,关于多特蒙德锋霸莱万多夫斯基加盟拜仁的消息是越演越烈,不少媒体都曝料称莱万即将在今年夏天成为拜仁的球员。前拜仁球员马特乌斯更是信誓旦旦的表示,自己已经收到了消息 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

【晚报】内马尔盼离开巴黎

事件内马尔希望结束巴黎职业生涯回归巴萨内马尔下赛季不想再继 …… [详细]

【盘点】足坛最强00后球员

正所谓“长江后浪推前浪”,足坛的球员更迭迅速,00后的大军 …… [详细]
传闻

特巴斯回应卡西开赛建议

日前,卡西在推特上表示如果一切能够在3-4月内恢复正常,那 …… [详细]
关注

C罗贬低巴萨大将遭回怼

《马卡报》的“揭秘”系列,如今谈了2010年国家德比中的一 …… [详细]
官方

塔吉克斯坦本周末开打

由亚足联官网确认,塔吉克斯坦联赛将在本周末开赛。本周六,塔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号