您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

曼祖:无惧莱万加盟后竞争 卡恩:拜仁并不缺前锋

www.7m.com.cn   2013年02月15日   来源:网易体育

  本周末,曼祖基奇就将随拜仁迎来老东家沃尔夫斯堡的挑战,他表示每场比赛都要全力以赴,自己在门前就像穆勒一样冷静。在谈到莱万多夫斯基转会的传闻时,曼祖基奇表示,自己丝毫不担心多特蒙德锋霸的加盟,只要一直有出色发挥就不用害怕失去主力位置。对于莱万多夫斯基加盟的传闻,前拜仁队长卡恩则表示,拜仁有强大的锋线,没必要再买前锋。拜仁体育主管萨默尔则再次强调,不想讨论关于莱万多夫斯基的话题。

  本周末,曼祖基奇就将和拜仁一起迎来老东家沃尔夫斯堡的挑战,他表示自己仍将全力以赴,“对于这场比赛,我就像是其他比赛前一样做足准备。对于我来说,每一场比赛都是一样的,我现在为拜仁效力,其他的话题我不想管。当然我会关注沃尔夫斯堡的表现,我很高兴看到他们正在不断的进步,我在那里有过一段很好的时光。可以说他们现在的情况相当不错,情况得到了改善,当然还有一些需要解决的问题。”

  最近关于多特蒙德锋霸莱万多夫斯基加盟拜仁的话题越演越烈,曼祖基奇对此倒是显得很淡定,“只要在球场上我就只想球门,我觉得这一点上我和托马斯-穆勒是一样的。至于莱万多夫斯基,我不想考虑的太多,我只关注自己的工作和比赛,其他的事情对我来说真的一点也不重要。我知道,拜仁一直都会引进优秀的球员,这其实也是一件好事。不过我只关注自己的工作,我做的不错。所以我没必要去担心什么,只要我一直专注并有好的表现,那么我就没有什么好担心的。”

  对于莱万多夫斯基的传闻,拜仁功勋队长卡恩则表示,拜仁已经有了戈麦斯、曼祖基奇和皮萨罗这3个特点各异的优秀射手,没必要再买前锋了,“莱万多夫斯基显然可以和戈麦斯、曼祖基奇、皮萨罗一起竞争的,不过他的加盟也让我思考许多。我想知道,他来拜仁的话,下个赛季他踢什么位置呢?我完全不能够想象,拜仁带着4个出色的前锋去踢比赛,所以我觉得现在应该是讨论拜仁需不需要再买前锋的问题。”卡恩认为,拜仁不再需要买新前锋了。

  拜仁体育主管萨默尔,仍然没有明确的澄清谣言,他只是再次表态不会就莱万的传闻进行回应。而在谈到外租的射手彼得森时,萨默尔也表示下赛季不一定就会出售他,“莱万多夫斯基的话题谈了好久了,就像多特蒙德CEO瓦茨克说的那样,这都是瞎扯的。我们可不想再讨论这个话题了。至于彼得森,他在不莱梅的表现相当不错,打进了9个球。但我们现在还不想考虑这些问题,我们还有自己本赛季的目标,我们将在未来再讨论他的去留问题。”

更多关于"曼祖 莱万 拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻

莱万去年已引起拜仁兴趣 经纪人自曝与爵爷谈话

最近,关于多特蒙德锋霸莱万多夫斯基加盟拜仁的消息是越演越烈,不少媒体都曝料称莱万即将在今年夏天成为拜仁的球员。前拜仁球员马特乌斯更是信誓旦旦的表示,自己已经收到了消息,称 ……[详细]

莱万若加盟德锋霸将无位置? 戈麦斯:我不怕竞争

最近关于多特蒙德锋霸莱万多夫斯基加盟拜仁的消息是越演越烈,德国媒体纷纷曝料称莱万多夫斯基将以3000万欧元的身价加盟,而前拜仁球员马特乌斯更是表态称莱万已经和拜仁签订了合 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

拜仁夏季美国行对手之一确定 加州约战阿森纳

拜仁慕尼黑官方日前宣布,球队将在今夏开启美国行,并进行一系列夏季热身比赛,而据美国媒体《洛杉矶时报》的消息,拜仁热身赛的其中一个对手已经敲定,那就是英超球队阿森纳。《洛杉 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

欧洲杯推迟因祸得福的球员

由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
关注

拜仁对托雷斯的兴趣减退

据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

莫拉蒂:国米签梅西有可能

前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号