您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

莱万去年已引起拜仁兴趣 经纪人自曝与爵爷谈话

www.7m.com.cn   2013年02月15日   来源:网易体育

  最近,关于多特蒙德锋霸莱万多夫斯基加盟拜仁的消息是越演越烈,不少媒体都曝料称莱万即将在今年夏天成为拜仁的球员。前拜仁球员马特乌斯更是信誓旦旦的表示,自己已经收到了消息,称莱万多夫斯基最晚也将在明年夏天加盟拜仁。对于这一消息,多特蒙德的球迷显得非常愤怒,在莱万的“脸书”页面上,有球迷威胁称要“打断莱万的腿”。对此莱万的经纪人表示将动用法律武器。而在谈到拜仁的时候,莱万的经纪人承认,去年夏天确实收到了来自拜仁的兴趣。

  最近有球迷在“脸书”上公开表示,称要“打断莱万的腿”,莱万多夫斯基的经纪人对此进行了回应,称将会动用法律手段,“我们遭到了威胁和无理的谩骂攻击。现在我们已经要求律师进行回应了。”自从有消息称莱万多夫斯基将要加盟拜仁后,多特蒙德的球迷就显得较为愤怒,莱万多夫斯基的经纪人表示最近几天已经收到了许多球迷的抱怨。一直埋汰鲁尔死敌沙尔克将队长诺伊尔卖给拜仁的多特球迷,显然不希望看到自己的首席射手加盟拜仁。

  而在表态将要对“威胁”莱万的球迷采取法律手段的同时,莱万的经纪人还表态承认拜仁对莱万有兴趣,“是的,去年夏天的时候有两支球队想要我们的球员,一支球队是曼联,而另一支球队就是拜仁慕尼黑皇马对莱万一点兴趣也没有,他们现在有本泽马伊瓜因,所以他们没必要买莱万。”虽然承认了莱万早已引起拜仁的兴趣,但经纪人仍然表示,莱万还没有确定下赛季去哪里踢球,“无论他选择去哪里踢球,都不会错的。”

  莱万的经纪人还透露,去年夏天曾经和曼联主帅弗格森进行了一次有趣的会谈,“当时我们有一次很有意思的谈话,曼联的主帅弗格森问我,为什么莱万没有在2年前身价更低的时候就加盟曼联呢?我告诉他,我当时和曼联联系过了,但你们的球探说莱万要想为曼联踢球还不够格。当时弗格森显得很惊讶,他问我还有没有球员可以和莱万一样那么厉害。我就向他推荐了沃尔斯基。”1992年出生的沃尔斯基目前在意甲佛罗伦萨踢球,被称作是“波兰格策”。

  如果莱万多夫斯基离开多特蒙德,那么克洛普将如何填补这位最近2个赛季成长迅速的波兰人的空缺呢?德国媒体《图片报》曝料称,多特蒙德已经准备好了“B计划”。曼城哲科汉诺威迪乌夫、以及巴西国际的达米昂都是可能的人选,但三人都不是完美的替代者。哲科的高薪、迪乌夫粗糙的技术、还有达米昂高昂的转会费,将是多特蒙德需要考虑的实际问题。除此之外,有消息称多特蒙德有意上周用进球击败自己的韩国射手孙兴民,韩国人的经纪人也承认听说了多特蒙德的兴趣。

更多关于"莱万 拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻
拜仁慕尼黑动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

拜仁夏季美国行对手之一确定 加州约战阿森纳

拜仁慕尼黑官方日前宣布,球队将在今夏开启美国行,并进行一系列夏季热身比赛,而据美国媒体《洛杉矶时报》的消息,拜仁热身赛的其中一个对手已经敲定,那就是英超球队阿森纳。《洛杉 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号