您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

博扬:对巴萨进球我会庆祝 希望能结束租借生涯

www.7m.com.cn   2013年02月15日   来源:网易体育

  由于沙拉维受伤,本周末米兰帕尔马的联赛中西班牙前锋博扬有望获得首发机会。不过对于博扬本人来说,下周米兰主场对巴萨欧冠比赛才更让他关心,因为这是博扬在离开巴萨后首次面对旧主。博扬表示,“当我得知米兰将在八分之一决赛抽到巴萨时,我简直不敢相信,当时我甚至以为那是别人在和我开玩笑。”

  博扬出道于巴萨青训,曾是巴萨球迷的宠儿,但上赛季他离开巴萨转投罗马,本赛季又被租借到米兰。博扬透露了自己决定离开巴萨的原因,“2011年在温布利大球场的欧冠决赛中,我连替补出场的机会都没有,那真的让我很受伤。巴萨是一家历史悠久的俱乐部,但如果你无法持续参加比赛,那么就感觉不到自己的重要性。”

  这次能够在球场上迎战巴萨,博扬表示自己如果进球将会庆祝,“我一直渴望能够和巴萨交锋,但这并不是为了复仇,而是为了帮助我现在的队友们。如果我能在圣西罗球场进球的话,那么我认为自己庆祝并不是一种不尊重巴萨的表现。当然,如果在诺坎普球场进球的话,情况将有所不同,到时候是否庆祝要取决于那一刻的情形,我宁愿不做出预测。”

  博扬在离开巴萨后的境况并不理想,在罗马和米兰都没能获得主力位置,本赛季博扬在意甲出场16次只取得3个进球。博扬对此表示,“我希望本赛季结束后,米兰或者其他的球队能够买下我,我不愿再被租借,我希望下赛季效力于一支完全拥有我的所有权的球队,这样我才能获得持续出场的机会。”

  不过考虑到博扬的买断费用高达1500万欧元,而米兰又拥有巴洛特利、沙拉维等优秀前锋,因此博扬下赛季继续留在米兰的希望不是很大。除了转会,博扬也不排除未来重返巴萨的可能性,“我认为本赛季是我过去3、4年表现最好的一个赛季,我为此感到高兴。我是否会回巴萨?那时我的家,不过在足球届个人的意愿无法起到决定作用。”

  最后博扬还谈到了比利亚,这位西班牙国脚本赛季在巴萨同样沦为替补。对此博扬表示,“我完全了解比利亚身上发生了什么。过去他是全队的进攻核心,打进过很多球,但现在比利亚必须改变自己的位置——这对他来说很难。在比利亚原来的位置上巴萨已经有了梅西,他是世界上最好的球员。”

更多关于"博扬 米兰 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号