您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足协确认于涛自由身不违规 申花已无法阻其转会

www.7m.com.cn   2013年02月14日   来源:网易体育

  有关于涛转会申鑫一事,中国足协有关人士昨天确认,于涛与原属俱乐部上海申花俱乐部的合同期已于去年底到期,他可以作为自由球员转会其他职业俱乐部。

  去年底,随着申鑫俱乐部单方面宣布与于涛签约,有关于涛与申花之间的转会纠纷被曝出。这则“转会”随之受到申花俱乐部的强烈反对。申花俱乐部也曾先后两次派专人赴中国足协“评理”。然而中国足协经核实申花送交的于涛工作合同发现,于涛与申花的工作合同于去年底到期。这意味着,于涛从今年1月1日起,将成为自由球员。

  对于多年老臣“免费”出走,申花似乎并不甘心。申花俱乐部也多次向中国足协强调,申鑫俱乐部在于涛尚在合同期内的时候单方面宣布签下他,此做法不妥。此外申花还坚称,在合同到期前已向于涛提出沟通续约。不过此说法并不能被于涛本人认同。

  农历春节前,中国足协职业俱乐部准入核查工作组有关人员曾专程前往上海了解相关情况,最终确认于涛获得自由身不违规。另外,于涛也并未像传言所述那般,在原合同期内与申鑫签约,而在1月初赴上海足协注册业余球员,他的行为也都符合中国足协规定。中国足协一位官员表示,“即便申花再质疑,也无法阻止于涛转会其他俱乐部。我们已将具体情况核实清楚。只要于涛与职业俱乐部签署正式工作合同,他将自动恢复为职业球员。”

更多关于"于涛 申花"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

广东足球70年文化展开展

“广东足球70年文化展”于今天上午9:30,在广州天河体育 …… [详细]

菲律宾主场可容纳一万人

据记者潘宠报道,菲律宾主场帕纳德球场可容纳观众10000人 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号