您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

老贝戏言后悔买巴洛特利 米兰欲再签两90后妖星

www.7m.com.cn   2013年02月14日   来源:搜狐体育

  巴洛特利加盟米兰之后,两场比赛包办了米兰的三个进球,但这两场比赛,艾尔沙拉维的表现却相当糟糕。米兰老板贝卢斯科尼在接受意大利媒体采访时戏言,自己有些后悔签下巴洛特利,而米兰另外一位巨头加利亚尼则坚信,巴洛特利可以和艾尔沙拉维共存。

  巴洛特利和艾尔沙拉维在意大利国家队就是普兰德利着力打造的锋线组合,米兰冬季签下巴洛特利,将这对组合搬到了圣西罗。尽管国米主席莫拉蒂当初还说米兰收购巴洛特利是一次*博,但随着巴洛特利在米兰的爆发,《米兰体育报》称国米已经打算引进伊卡尔迪来对抗巴洛特利。贝卢斯科尼最近正在为二月底的意大利大选做最后的冲刺工作,他在接受第五频道电视采访时笑称:“我真的有些后悔买下巴洛特利,他让我失去了不少其他球队球迷的支持,这些球迷对于巴洛特利的表现可是一点都高兴不起来。”

  过去两场意甲联赛,加上意大利与荷兰的热身赛,与巴洛特利搭档的艾尔沙拉维表现都不是很好,这两名前锋能否共存?加利亚尼在接受《天空体育》采访时给出了肯定的答复:“这个问题没有任何意义,这两名球员一个是中锋,一个擅长在边路活动,位置上完全没有冲突。沙拉维本赛季一直在踢比赛,现在他的腿有点问题,需要休息一段时间。引进巴洛特利是球队技术上的选择,而不是为了炒作。两场比赛巴洛特利打进三球,他已经证明自己可以融入米兰的体系。巴洛特利回归意大利,对每个人都好,不仅是米兰。”

  1990年出生的巴洛特利,加上刚满20岁的艾尔沙拉维,这对90后锋线组合将是米兰未来复兴的希望,就连博宁塞尼亚这样的名宿都认为这对组合将会写入米兰的历史。尽管最近两场比赛状态不佳,但米兰已经开启了艾尔沙拉维的续约谈判,艾尔沙拉维现在的年薪只有80万欧元,如果与米兰续约到2018年,年薪肯定会大幅提升。去年夏天,艾尔沙拉维刚刚与米兰续约,一年一续约、加薪,这可是当年卡卡在米兰享受的待遇。

  随着巴洛特利、艾尔沙拉维这对组合的成型,米兰其他几名前锋的位置也越发边缘化,除了年轻的尼昂,其他几人都有可能在今夏离开。博扬是以租借形式加盟米兰,今夏米兰肯定不会将其买断。罗比尼奥与米兰的合同2014年夏天就将到期,除非巴西人愿意降薪续约,否则很可能会回巴西踢球。帕奇尼的位置也不稳固,为了能够出战2014年世界杯,帕奇尼希望能够重回桑普多利亚踢球。

  而在引援方面,米兰仍在关注着一批90后小将。《足球市场》称米兰对本赛季效力于阿斯科利扎扎很感兴趣,扎扎的所有权在桑普多利亚,帕奇尼很可能会成为米兰引进这名1991年出生的前锋的筹码。在南美U20锦标赛上大放异彩的博尔贾也是米兰的目标,哥伦比亚前锋在这项赛事中打入三球,帮助球队夺得冠军。切沃乌迪内巴黎圣日耳曼也都在追逐这名锋线妖星。

相关新闻
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠失血队3-0爆法甲亚军!

今年夏天,阿贾克斯失去了德容和德里赫特,球队中后场失去了两 …… [详细]

梅西复出罗伊斯罚丢点球

北京时间9月18日凌晨3点,19/20赛季欧冠小组赛F组首 …… [详细]

默滕斯点杀范戴克送礼

北京时间9月18日凌晨3:00,2019-20欧冠联赛E组 …… [详细]

罗德里戈破门巴克利失点

北京时间9月18日凌晨3点,欧洲冠军联赛H组第一轮,切尔西 …… [详细]
花絮

著名色情女星又辱骂阿森纳

在本轮英超联赛中,沃特福德主场2-2逼平阿森纳,著名情色女 …… [详细]
焦点

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

英超烧1亿升班马内讧!

今日凌晨,英超第5轮再战一场,升班马维拉在主场与西汉姆联战 …… [详细]

蓝军旧将批大卫-路易斯

上轮联赛阿森纳对阵沃特福德,阿森纳在上半场2-0领先的情况 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号