您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

曝巴萨4年合同草签小卡恩 密谋挖切尔西绝对主力

www.7m.com.cn   2013年02月14日   来源:网易体育

  巴尔德斯今年夏天极有可能告别巴萨,红蓝军团正全力的寻找新门将。雷纳德赫亚西班牙系的英超门将是跟巴萨走得最近的人选,但《马卡报》近日爆料,巴萨已经草签德国门将特施特根,下赛季这位20岁的小门将会成为巴萨新援。


《马卡报》:巴萨草签门兴门将特施特根

 

  特施特根出生于1992年4月30日,还未满21岁的他身高1米90,德国媒体喜欢将他和卡恩对比,特施特根能在门将位置很好的指挥防线,甚至连脾气都和卡恩一样:一旦不满意,他会愤怒。特施特根对于扑单刀、摘传中相当有一手。从2008年代表德国U17到现在,特施特根这几年来成长势头不错,已经有过代表德国国家队出战经验。

  本赛季德甲联赛,特施特根代表门兴格拉德巴赫出场21次,失30球,有72次扑救,这几年稳定的表现,成长速度赢得外界肯定。巴萨需要新门将,雷纳、德赫亚这样的成名门将身价不菲,而且引援难度大,巴萨遂将目光放在希望之星身上。《马卡报》旗下的马卡电视台节目中爆料,巴萨已经和特施特根在合约达成初步一致,合约期为4年,不出意外的话,特施特根将在今夏正式成为巴萨一员。

  目前巴萨主帅比拉诺瓦还在纽约静养,但俱乐部的技术总监苏比萨雷塔等人多次前往纽约,与比拉诺瓦商讨引援等事宜。门将是巴萨重点引援的位置,中卫同样需要补充。葡萄牙《环球报》消息称,苏比萨雷塔和比拉诺瓦在纽约的会晤中敲定中后卫的人选来自切尔西巴西国脚大卫-路易斯。随着普约尔的年迈,巴萨需要在中卫线上增添新活力。路易斯脚下技术不错,身体素质相当出色,还能踢后腰。不过2011年冬季切尔西引进路易斯时花费2500万欧元,巴萨想要得到当打之年的路易斯,代价不会小。

  巴萨在考虑引援的同时,下赛季也可能会有人离开。英国《畅聊体育》电台称,曼联曼城、切尔西、尤文都对桑切斯很感兴趣。本赛季智利前锋15场联赛789分钟仅有1球入账,远远没有达到预期水准。比利亚也再次身陷转会传闻中,这个冬天31岁的葫芦娃留在巴萨,但夏季可能会离开。《世界体育报》透露,任何想要得到比利亚的俱乐部,至少要拿出2000万欧元才行。

更多关于"巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

梅西哈维携女友巴黎扫货 巴萨大脑亲吻女友

近日,巴萨两大巨星梅西和哈维趁比赛间隙来到巴黎参加奈伊奥林匹克俱乐部的孩子们足球学校活动,两位巴萨巨星忙着与这家俱乐部的三百名队员合影、为他们签名,就没停过。在公事之余, ……[详细]

巴萨续约平托至2014年 伊涅斯塔获西媒年度大奖

2月12日,巴萨官方和西班牙媒体带来两条喜庆的报道。球队第二门将平托与俱乐部完成签字,续约至2014年。伊涅斯塔成为《世界体育报》评选的2012年西班牙最佳男运动员,伦敦 ……[详细]
巴塞罗那动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

乌姆蒂蒂参加节目 节目中表明自己会留在巴萨

上赛季乌姆蒂蒂关于自己未来的言论曾引起争议,最近他在参加电视节目时他再次谈到这个话题,他表示自己会留在巴萨。上赛季乌姆蒂蒂在参加电视节目的测试时关于自己的未来引起很大的争 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号