您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

曼城今夏6000万预定两人 购卡瓦尼将破英超纪录

www.7m.com.cn   2013年02月14日   来源:网易体育

  曼城老板又要砸钱了!本赛季,蓝月亮在联赛与欧冠两个主战场节节败退,表现异常糟糕,曼奇尼和老板都认为球队现有的阵容已经不足以问鼎英超,且没有足够的把握击败同城死敌曼联。于是,曼城已经着手夏季引援的工作了。据报道,他们已经制定好了初步计划,夏季势必拿下两人:意甲卡瓦尼苏超的万亚马,曼城初步预计为二人狠砸6000万英镑。

  去年夏天,曼城因为满意球队现有阵容未在转会市场引进强援,直接导致球队在联赛还剩12轮的情况下已经落后曼联12分之多,卫冕是肯定没戏了。认清现实的曼城管理层明白球队要想拿冠军必须再次砸钱,曼苏尔已经同意管理层的引援计划。

  球队主教练曼奇尼和体育主管蒂希奇-贝吉里斯坦都认为唯有引援才能改变曼城目前在英超中的颓势,且最起码要清洗四人才能达到欧足联的财政公平竞赛原则。

  曼城今夏引援的第一目标便是现效力于意甲那不勒斯乌拉圭锋霸卡瓦尼,后者现有合同的毁约金条款是5200万英镑,这个价码显然不会吓退曼苏尔。英媒体早就报道曼城早已铁心拿下这位意甲射手王,而现在看来,事实确实如此。英媒体普遍认为曼城求购卡瓦尼的5200万英镑将打破英超的转会费纪录,虽然切尔西今夏可能会花费5000万引进法尔考,但距离卡瓦尼的5200万英镑还有200万的差距。英超目前的转会费记录是由切尔西的托雷斯保持的,西班牙金童从利物浦转投切尔西时的转会费为5000万英镑,但加盟蓝军后,表现异常糟糕。

  目前,卡瓦尼以18个进球领跑意甲射手榜,他的进球帮助那不勒斯力压众豪强占据意甲积分榜第二位,仅落后领头羊尤文图斯5分,有希望问鼎意甲。那不勒斯俱乐部和卡瓦尼本人都明白曼城今夏肯定会花巨资求购乌拉圭人,不过,曼城还得面对来自皇马巴黎圣日耳曼方面的竞争。

  曼奇尼今夏对签下卡瓦尼是志在必得,他已经吃过这样的亏。去年夏天,他曾试图从阿森纳挖走范佩西,但却被弗格森抢走。本赛季,范佩西帮助曼联一路高歌猛进,并在曼彻斯特德比战中绝杀曼城,曼奇尼对此很是头大,肠子都悔青了。他不愿今夏再次重蹈覆辙,曼城助理教练前些日也透露曼城上下已经决意为卡瓦尼掏5200万英镑的毁约款。

  曼城求购卡瓦尼的同时已经决定在今夏将哲科出售,哲科的标价为2500万英镑,很多来自意甲和德甲的俱乐部都对哲科很感兴趣。哲科本人也倾向于走人,他不愿在曼城坐冷板凳。除了哲科,曼城今夏还会卖掉其他几个巨星,但目前名字还未确定。

  除了卡瓦尼,曼城今夏还将求购一名中后卫和一个防守型中场。来自苏超凯尔特人的万亚马是他们已经看中的一名悍将,这名来自肯尼亚的后腰本赛季在欧冠联赛中表现不俗,他身体素质好,强壮而不知疲倦,抢断凶狠且成功率高。此前曼联曾被爆料对其有意。

  万亚马的身价目前为1000万英镑,21岁的他和凯尔特人的合同还剩16个月,曼城今夏将其拿下的可能性极大。

  另外,根据英媒体《每日邮报》报道,曼奇尼和对内三员大将孔帕尼米尔纳乔-哈特化身列车播音员,他们已经在列车公司录好了音,曼彻斯特的居民可以在列车中听到这四人的声音,他们四人的录音主要用来提醒乘客到站,且他们的声音只有在比赛日的时候才会被播放,这个周末,他们的声音将首次飘荡在曼彻斯特的上空。

  来自列车公司的主管皮特-库欣表示:“我们很感谢曼奇尼、乔哈特、孔帕尼和米尔纳,很感谢他们从百忙之中抽出时间来给我们录音。”

更多关于"曼城 卡瓦尼 万亚马"的新闻

分享到:
相关新闻

铁卫蝉联曼城月度最佳 纳斯里为英超集邮女庆生

曼城官网宣布,阿根廷后卫萨巴莱塔连续两个月当选了曼城月度最佳,这也让曼城一众前锋非常尴尬。在各种各样的最佳评选活动中,通常是进球最多的球员(前锋或中场)得奖,换言之,萨巴 ……[详细]
曼彻斯特城动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

曼城首冠功勋:制霸欧洲前瓜帅不会走

此前有传闻称瓜迪奥拉同意接替阿莱格里去执教尤文图斯,不过当事人马上对这则消息予以否认,曼城旧将莱斯科特也认为,瓜帅短期内他不会离队,他要把曼城打造成巴萨级别的球队。“在执 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺3-2逆转维拉

北京时间2月16日晚22点,英超联赛第26轮,托特纳姆热刺 …… [详细]
焦点

曼城上诉失败瓜帅也会留队

据英国《镜报》报道,尽管不能确定曼城能否上诉成功(推翻欧足 …… [详细]

图片报:瓜帅无意返回拜仁

根据《图片报》的消息,由于曼城在欧冠中遭到了禁赛,目前有一 …… [详细]

图赫尔调侃欧冠客场比赛

巴黎主帅图赫尔近日在接受Eurosport采访时表示,巴黎 …… [详细]

晚报:维尔纳赴利物浦被否

事件莱比锡否认与利物浦就维尔纳有过谈判此前多家英媒报道,利 …… [详细]
传闻

电讯:曼城裁决结果要等8月

据《电讯报》消息,在欧足联公布处罚结果后,其他英超俱乐部担 …… [详细]

蓝军名宿估红军2月锁冠军

前切尔西前锋卡斯卡里诺本周接受采访时表示,他认为利物浦本月 …… [详细]

卡努:阿尔特塔做的不错

近日,在接受进球网采访时,阿森纳名宿、尼日利亚传奇球星卡努 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号