您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

巴媒曝格雷米奥前锋将加盟舜天 曾征战德甲联赛

www.7m.com.cn   2013年02月14日   来源:网易体育

  据巴西媒体《terra》报道,巴西劲旅格雷米奥前锋安德烈-利马将加盟中超  江苏舜天,格雷米奥俱乐部高层也表示关于利马的转会已经基本谈妥。

  利马出生于1985年5月,身高1米85,曾为瓦斯科达伽马比利时皇家比尔肖特安特卫普、博塔福戈等俱乐部效力过。2007年,利马转会德国柏林赫塔,但16场比赛只打进2球,很快又被退回巴西。

  此后利马又在巴西的圣保罗、博塔福戈、弗鲁米嫩塞等豪门球队效力过。2010年,利马加盟格雷米奥,身披99号球员,他在代表格雷米奥参加的120场比赛中打入39球。

  之前巴西媒体曾报道过有中超球队希望引进利马,今天《terra》指出这家中超俱乐部是江苏舜天。格雷米奥俱乐部总监在接受巴西电台采访时表示,关于利马的转会已经基本谈妥,他的下一站是中国,球队不会再将他列入比赛名单。

  在达纳拉赫受伤后,舜天一直在寻找锋线上的替代者。不过利马的速度一般,头球能力较差,但脚下技术好,拿球能力强,能够为队友创造机会。据悉格雷米奥俱乐部官方网站近日就将宣布利马的转会消息。

更多关于"安德烈-利马 舜天"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

日媒:浦和将派单外援出战

浦和将在今晚的亚冠1/4决赛次回合主场迎战上港,日本媒体《 …… [详细]
关注

晚报:德国前国脚加盟英冠

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布 …… [详细]

恒大33岁老妖1V2强吃对手

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号