您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国安奔赴上海特训备战 10天后直飞韩国参加亚冠

www.7m.com.cn   2013年02月14日   来源:京华时报

  今晨,国安队将踏上新赛季冬训的最后一站上海,为亚冠做最后的备战。

  结束了短暂的假期,国安全队在昨天中午重新集结工体,开始了亚冠之前的最后备战。昨天下午,国安在工体内场进行了短暂的热身训练,主帅斯塔诺也如期出现在队伍之中。

  今天早上国安全队将飞赴今年冬训的最后一个目的地上海。由于上海与国安队亚冠比赛的第一站韩国浦项的气候颇为相似,所以俱乐部把球队亚冠前的最后训练地选在了那里。国安将在上海进行10天训练,随后从上海直接飞赴韩国浦项进行赛前备战,“在上海的10天是为了让队员们把身体状态和比赛状态调整到最好”。据记者了解,此前参加国家队比赛的于洋和受伤的张晓彬没能参加塞浦路斯的海外拉练,这次将一同前往上海,而之前从梯队上来在国安试训的小将刘广旭将不随队前往。

更多关于"国安"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

广东足球70年文化展开展

“广东足球70年文化展”于今天上午9:30,在广州天河体育 …… [详细]

菲律宾主场可容纳一万人

据记者潘宠报道,菲律宾主场帕纳德球场可容纳观众10000人 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号