您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

知情人称申花接洽特雷泽盖 德罗巴归属权仍未定

www.7m.com.cn   2013年02月13日   来源:京华时报

  昨天,有知情人士透露,上海申花俱乐部正在洽购法国球星特雷泽盖,目前双方尚未完成转会的一大原因是德罗巴归属权仍未确定。如果最终德罗巴走人,那么申花空出的一个外援名额将可以给特雷泽盖。

  申花目前已经基本确定了新赛季4名外援人选,哥伦比亚中场莫雷诺,阿根廷后卫斯基亚维、托兰佐,叙利亚前锋哈蒂布。按照中超联赛各俱乐部只能引进5名外援的规定,申花还有一个外援名额。但当前国际足联仍未对申花与德罗巴的转会纠纷作出裁决,申花认为德罗巴仍是本俱乐部球员,那么德罗巴还占用一个外援名额。

  不过按当前的形势,德罗巴走人已成定局。申花开始接洽法国球星特雷泽盖。著名经纪人卡里恩多透露,“特雷泽盖已经进入职业生涯暮年,在这个阶段,对于球员而言,赚钱的确是首要任务,因为退役后,他就会选择另外一种生活方式。这就是为什么他有可能选择去中国踢球。阿内尔卡的老东家申花对他有兴趣,我们已经进行过接触,如果价格合适,特雷泽盖就将前往中国。”现年35岁的特雷泽盖目前在阿根廷豪门河床效力,其职业生涯巅峰期在尤文度过,他曾为斑马军团出战245场意甲比赛,打进138球。

更多关于"上海申花 特雷泽盖"的新闻

分享到:
相关新闻

曝申花欲引进特雷泽盖 经纪人:价格合适就来中超

  据意大利媒体《calciomercato》透露,前尤文图斯球星特雷泽盖有望来中超踢球,上海申花和这名前法国国脚进行了接触。   这个消息是特雷泽盖经纪人卡里恩多在 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号