您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

安切洛蒂质疑红牌判罚 透露小贝未确定出战索肖

www.7m.com.cn   2013年02月13日   来源:网易体育

  欧冠淘汰赛首轮,巴黎圣日耳曼客场2-1击败瓦伦西亚,赛后,双方主帅安切洛蒂及巴尔韦德谈了各自的看法,安帅对取胜感到满意,不理解主裁判罚下伊布的决定,透露贝克汉姆当地时间14日将参加球队合练。

  安切洛蒂首先称赞了球队的发挥:“我们始终掌控着比赛,发挥非常出色,这是值得欣喜的事情。不能因为拉米最后时刻的进球抹杀球员们的表现,瓦伦西亚是支优秀的球队,他们展现出自己的实力,控球时间也占据上风,但我们的防守做得很戴维,所有球员通力协作,屡次通过积极反抢发动快攻。当然,两回合的淘汰赛只不过完成了上半场,次回合我们将回到主场,届时我们必须全力以赴。”

  谈到最后时刻的丢球和红牌,安帅表示:“比赛最后时刻的确糟糕,我们本有机会打进第3球,提前锁定胜局,但却没能把握住机会,最后却被对手利用擅长的任意球机会破门,不过,我认为巴伦西亚的表现配得上进球。我无法理解(伊布被罚下的决定),那次抢截的确强硬,但他的目标显然是球。我们拥有加梅罗梅内,他俩都能够在次回合替代伊布出场。”

  谈到个别球员的表现,安切洛蒂说:“卢卡斯发挥不错,下半场他也想继续留在场上,但他的脚踝有些酸痛。贝克汉姆?他已经单独训练了一周,明天将参加全队合练。他出场比赛没有任何问题,而且将让球队得到完善。但我还无法确定他是否会在对阵索肖时出场。”

  主队教头巴尔韦德则表示:“巴黎的确很强,每次反击都能够制造很大威胁,我们表现得过于幼稚,丢球次数过多。上半场我们没能够充分利用场地的宽度,我们深知对手的反击无比犀利而且拥有多名出色球员。作客巴黎的比赛将非常艰难,我们必须争取抢先破门。”

更多关于"巴黎 安切洛蒂 小贝"的新闻

分享到:
相关新闻

巴黎官方宣布小贝加盟 签约5个月薪水捐慈善机构

  北京时间2月1日凌晨(当地时间1月31日下午),法甲新贵巴黎圣日耳曼在官方网站上宣布,俱乐部正式签下英格兰球星大卫-贝克汉姆。小贝将与巴黎签约至2013年6月30日, ……[详细]
欧冠动态

“软蛋”蓝军第1次硬了! 欧冠太提气 穆帅绝地反击

  2014-15赛季英超首战,切尔西 3-1战胜伯恩利,穆里尼奥的球队,从0-1落后局面下强势逆转;当切尔西提前3轮夺冠时,他们整个赛季仅有171分钟时间处于落后。不过 ……[详细]

科斯塔专逮好机会已成饼王 上赛季队友16次喂饼

  切尔西本赛季战绩惨淡,众多主力队员状态齐齐下滑,迭戈-科斯塔的“判若两人”尤为明显。天空体育今日刊发评论员文章,数据显示,其实从上个赛季开始,科斯塔就暴露出超强的“饼 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

曼联2-1送穆帅热刺首败

北京时间12月5日(周四)凌晨03点30分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-利物浦5-2主场15连胜

北京时间12月5日凌晨4时15分,2019-2020赛季英 …… [详细]

英超-曼城4-1伯恩利

北京时间12月4日凌晨4点15分钟,2019/20赛季英超 …… [详细]
花絮

切尔西大将与特里握手疼!

今日凌晨,切尔西在主场2-1击败维拉,在英超2连败后终于收 …… [详细]
焦点

砸了1亿的英超队要降级了

北京时间12月5日凌晨4时15分,英超联赛第15轮,埃弗顿 …… [详细]

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]
关注

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

亨利:奥里吉现在非常成熟

今天凌晨的英超第15轮比赛,利物浦5-2击败埃弗顿,继续领 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号