您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

铁卫蝉联曼城月度最佳 纳斯里为英超集邮女庆生

www.7m.com.cn   2013年02月12日   来源:网易体育

 

  曼城官网宣布,阿根廷后卫萨巴莱塔连续两个月当选了曼城月度最佳,这也让曼城一众前锋非常尴尬。

  在各种各样的最佳评选活动中,通常是进球最多的球员(前锋或中场)得奖,换言之,萨巴莱塔连续两个月当选曼城最佳正好反映了曼城目前的低迷。这支英超卫冕冠军已经被同城死敌曼联甩开了多达12分的差距,难怪曼奇尼日前宣布要大幅轮换球员,以惩罚那些出工不出力的懒人。

  而曼城官网也一语双关地指出在对斯托克城时首先进球的萨巴莱塔这次一共获得了高达57%的选票,谁能质疑他的当选?排在第二的则是大卫-席尔瓦,排在第三的是加西亚米尔纳乔哈特分别排在第四和第五。

  与此同时,《太阳报》还披露,尽管曼城现在落后曼联多达12分,曼奇尼也威胁要弃用那些出工不出力的球员,但这依然没有影响到纳斯里的心情。在曼城1-3输给南安普顿后,这名法国中场被看到在一间酒吧为著名的英超集邮女安娜拉-阿塔内斯庆生。从照片我们可以看到,纳斯里和同样是25岁的阿塔内斯紧紧依偎在一起,后者的手还搭在纳斯里大腿上,并努起嘴打算给法国人一个甜蜜的吻。

  阿森纳球迷也许对阿塔内斯一点都不陌生,她曾是阿森纳传奇永贝里的女友,随后还先后和达伦-本特、曼联前球星理查德森、另一个前阿森纳球员彭南特有过一段情,是一个不折不扣的英超集邮女,她的一个朋友说:“她就是想成为一个太太团。”

更多关于"曼城 萨巴莱塔 纳斯里"的新闻

分享到:
相关新闻
曼彻斯特城动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

曼城首冠功勋:制霸欧洲前瓜帅不会走

此前有传闻称瓜迪奥拉同意接替阿莱格里去执教尤文图斯,不过当事人马上对这则消息予以否认,曼城旧将莱斯科特也认为,瓜帅短期内他不会离队,他要把曼城打造成巴萨级别的球队。“在执 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国米有意得到马夏尔

事件若劳塔罗离队,国米有意引进奥巴梅扬或马夏尔国米已开始寻 …… [详细]

晚报:巴托梅乌或辞职

事件足协官方:冬窗2月28日结束,开赛前增加不短于3周的国 …… [详细]

葡媒曝光布鲁诺转会费

葡萄牙媒体《ABola》报道,根据本周从葡萄牙证券市场委员 …… [详细]

性侵案女方律师:巴神可怜

巴洛特利被指控在2017年7月对一位未成年女孩实施强奸,随 …… [详细]

红魔旧将:卖掉博格巴吧

近日红魔旧将保罗-帕克(PaulParker)在接受采访时 …… [详细]

巴托梅乌可能离任主席

据ESPN报道,“巴萨公关门”危机并未结束,巴托梅乌可能离 …… [详细]

穆帅赛前爆料或引发间谍门

北京时间2月22日晚20时30分,英超联赛第27轮,切尔西 …… [详细]

马尔蒂尼感到遭冒犯

《晚邮报》记者亚里安纳-拉维利在接受意大利体育电台采访时, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号