您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝泰达欲租东欧劲旅中卫 曾入选罗马尼亚国家队

www.7m.com.cn   2013年02月12日   来源:网易体育

罗马尼亚媒体曝泰达欲租借布加勒斯特迪纳摩中后卫

 

  据罗马尼亚媒体《gsp》报道,天津泰达欲租借罗马尼亚豪门布加勒斯特迪纳摩队中后卫格雷戈里,报价为15万美元。

  这几个赛季,泰达引进了多名来自罗马尼亚的外援,比如比拉斯科戈扬等。在戈扬离队后,泰达急需要引进一名新的中卫来弥补他的空缺。罗马尼亚媒体报道称,泰达欲以15万美元租借费租借布加勒斯特迪纳摩队中后卫格雷戈里半个赛季,不过这个价格较低,布加勒斯特迪纳摩队并没有立刻答应。

  不过加勒斯特迪纳摩队已经在为格雷戈里离开做准备,俱乐部高层表示球队希望能够引进一名中后卫,但前提是对方的薪水要求不能太高,“如果是自由身最好了,这样价格会便宜一些。当然,他的待遇要求也不能太高,俱乐部无法提供高额年薪。”

  格雷戈里在勒斯特迪纳摩队的月薪只有6000欧元,此前有外媒透露,泰达愿意为他提供2.5万欧元月薪,这令其非常心动。在德国转会市场网站上,格雷戈里的评估身价为170万欧元。

  格里戈雷身高1米86,体重77公斤。2008年,格里戈雷加盟布加勒斯特迪纳摩,迄今已为球队在联赛中出场81次,贡献了3粒进球。此外,格里戈雷还两次入选过罗马尼亚国家队。

更多关于"泰达 格雷戈里"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号