您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

泰达希腊拉练磨合阵容为主 飞行航程将超20小时

www.7m.com.cn   2013年02月12日   来源:每日新报

  今天凌晨,泰达队重新集中启程奔赴希腊。作为磨合阵容、完善打法的重要阶段,吉马良斯对希腊之行也抱有相当高的期待。和昆明拉练的庞大队伍相比,此次海外拉练仅少了几名年轻球员和边缘角色,可见吉马良斯对于整个冬训的效果还是非常满意的。

  昨天下午5点,球员们出现在了水滴内的宿舍,他们的首要工作就是领取新赛季装备。值得一提的是,外援和外教并没有出现在天津,而是直接在首都机场会合。这个短暂的假期,吉马良斯和体能教练阿列汉德罗两名外教在北京过得相当开心,不仅品尝到了各类美食,而且领略到了中国浓浓的春节气氛。尤万西奇提前返回欧洲,帕拉塔鲁由于有女朋友前来探望同样不会孤单,而略显腼腆的利马在北京也同样找到了不少朋友。

  和昆明冬训的庞大阵容相比,此次出征的队伍中,缺少了几名年轻球员,而此前球队的一些边缘球员也不在行列。“没带他们到欧洲拉练,只是出于球队的自身考虑,这个阶段毕竟要磨合主力阵容,所以还是希望他们不要放弃。”球队官员这样认为。此外,此次出征的队伍中,并没有见到哥伦比亚新援的身影。据记者了解,由于欧洲国家拒绝哥伦比亚公民从第三国入境,因此这名外援只能先行返回国内,然后直接飞往欧洲。当然对于俱乐部而言,这名神秘的哥伦比亚外援,不到最后一刻资料不会曝光。

  和去年一样,泰达队此次海外拉练依然选择先飞往伊斯坦布尔。今天凌晨,球队乘坐的TK21航班准时出发,预计十个小时后抵达伊斯坦布尔。在经过两个半小时的等待之后,球队将踏上飞往雅典的航班,抵达当地的时间大约为上午9点。从泰达大巴出发的时间算起,全程依然要超过20个小时。“这次转机的等待时间不算长,毕竟是国际航班,我觉得这次安排还是相当合理的。”球队方面这样表示。

  这是泰达队第一次前往希腊拉练,虽然队员们对于前往这个陌生的国度热情很高,但势必也会有一些新麻烦。不过根据球队方面的了解,经纪人负责安排的酒店食宿情况还算良好,这多少让球队也安心不少。此外在热身赛的安排上,目前球队已经联系了一些对手,其中不乏一些东欧强队。

更多关于"泰达"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后
焦点

张鹭华丽人设毁灭殆尽

北京时间9月21日,国足门将、天津天海队长张鹭因醉驾被刑事 …… [详细]

国足删除涉及张鹭视频

据《北京青年报》报道,针对张鹭醉驾事件,足协已经采取了一些 …… [详细]

阿兰视频回应被骗小伙

此前,媒体曾报道一名来自浙江的球迷,求购天海外援阿兰的球衣 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号