您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

C罗:最享受曼联生涯 只盼为皇马赢第十座欧冠

www.7m.com.cn   2013年02月12日   来源:网易体育

   皇马曼联即将在欧冠联赛中相遇,谈到自己曾经在老特拉福德的时光,C罗表示这是他职业生涯最美好的一段时光。

  2009年C罗以8000万镑的身价从曼联加盟皇马,下周中他将在欧冠联赛中首次代表皇马对阵曼联,对于C罗而言,这场比赛的意义非凡。

  在接受《太阳报》的采访时,C罗透露称自己很享受在曼联效力的日子,“是的,在曼联效力的时光很美好,我在那里获得了一切荣誉,这是我人生中辉煌的一页,也是我最享受的一段职业生涯,因为当时我很年轻。”

  “在18岁的时候,我加盟了世界上最大的俱乐部之一曼联,这就像梦想成真,能和在电视上看到的足球明星们做队友,是我最享受那段时光的原因。当然我并不是说不享受在皇马的日子,我也一样很享受,只是现在我的年龄大了,更成熟了,我不再是18岁时怀着梦想的年轻小伙子,现在我已经28岁了,不在出于职业生涯的开始。”

  谈到本赛季的欧冠,C罗明确表示了渴望夺冠的目标,他希望能在欧冠赛事中留下自己辉煌的足迹。

  “欧冠对皇马而言很特别,因为我们期待捧起第十座欧冠奖杯,对我而言,这是最巅峰的赛事,我希望做出自己的贡献,留下自己的记号。”

更多关于"皇马 C罗"的新闻

分享到:
相关新闻

范尼:皇马VS曼联=C罗pk范佩西 经验或助银河战舰

  本赛季欧冠淘汰赛即将大幕来开,其中皇马对阵曼联的强强对话成为人们关注的焦点。作为前曼联和皇马双栖巨星,荷兰射手范尼斯特鲁伊也对两队的比赛发表自己的观点。范尼认为,与其 ……[详细]

罗塞尔最想撬皇马哪位球员?西媒民调:反正非C罗

  当巴萨主席罗塞尔亲口表示他打算在其任职期间签下一名皇马球员,但暂时不方便透露此人是谁以后,西班牙各大媒体便展开了民意调查,参与调查的球迷们普遍认为,罗塞尔最垂青的皇马 ……[详细]
皇家马德里动态

拉莫斯自信皇马必晋级 皮克反驳:力顶老东家曼联

  世纪之战一触即发,全世界都在对皇马VS曼联的比赛翘首以盼,这是一场火星撞地球的对决。赛前,双方大打口水仗,皇马这边自信满满,他们认为自己必定可以晋级欧冠八强。铁卫 ……[详细]

穆帅:我和弗格森都想赢 但是若失败也无需太沮丧

  皇马和曼联的欧冠联赛即将开打,皇马主帅穆里尼奥将这场比赛形容为全世界都在等待的一场重磅赛事。   本周中皇马即将在伯纳乌展开欧冠16强的首回合交锋,虽然在16强的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

曼联今年无意库蒂尼奥

据《曼彻斯特晚报》报道,库蒂尼奥不是曼联今年夏天的转会目标 …… [详细]

布雷西亚主席拒见巴洛特利

据《罗马体育报》报道,巴洛特利和布雷西亚之间的关系似乎已经 …… [详细]
官方

官方:西甲6月11日重启

据西班牙政府体育高级理事会的消息,本赛季的西甲以及西乙联赛 …… [详细]
转会

巴萨与尤文互换谈判继续

据西班牙《每日体育报》援引意大利《都灵体育报》报道,巴萨希 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号