您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

斯帅:终看到真正的国米 斯坦:伤病梦魇总算结束

www.7m.com.cn   2013年02月11日   来源:网易体育

  意甲第24轮,国米主场3-1击败切沃,赛后,斯特拉马乔尼对球队下半时的表现予以肯定,米利托为同时收获进球及胜利开心不已,拉诺基亚将进球献给斯坦科维奇,而斯坦科维奇则感慨伤病的梦魇终于结束。

  斯特拉马乔尼分析比赛时表示:“上半场,我们在防守定位球时注意力不太集中,或者说警觉性不高,但下半场小伙子们的集中度明显有所改观,我不记得后45分钟对方曾经制造过险情。在我看来,今晚球队的表现足以证明我们还有足够的竞争力,我们将近来积累的焦虑彻底抛开,今晚我们表现得像个完整的团队,发挥得更配得上国米的战袍。”

  “米利托、卡萨诺以及帕拉西奥同时出战,让我们在前场制造出足够多的威胁,这实在没啥值得大惊小怪的。他们都非常努力,他们需要不断交叉换位,为团队贡献力量。德基(斯坦科维奇)绝非普通球员,他是真正的斗士,是国米的传奇,是这支球队众多伟大球员中的一位。现在无法预测谁将拿下联赛第三,对阵佛罗伦萨米兰的比赛都将价值6分,实际上,我们会以对待友谊赛的心态来对待德比。当然,还有欧罗巴联赛,我们必须集中精力,并且竭尽所能。”

  收获2013年首球的米利托表示:“很开心球队能够取得胜利,而且我重返赛场并取得进球,这给我带来双份的喜悦。我在国米过得非常开心,我计划留守到2014年合同到期。当然,在足球世界任何事情都可能发生,这很大程度上取决于球队的意愿。”

  头槌破门的拉诺基亚表示:“安东尼奥(卡萨诺)的脚法实在出众,他能够随心所欲地将球送到任何他想要送到的地方,我要把进球献给斯坦科维奇,他是我的朋友,我们彼此欣赏,他去年给予我很大帮助,我也始终支持他。”

  久伤后迎来赛季首秀的斯坦科维奇表示:“我们会为达成目标而不懈努力,如今的国米依然出色,正如教练所说,我们依然具备极强的竞争力。对我而言,梦魇终于结束,我希望能够完全恢复状态,为球队做出新的贡献,衷心感谢球迷们送给我的掌声和欢呼。”

更多关于"国米 斯帅"的新闻

分享到:
相关新闻

长友佑都今夏或告别国米 皇马曼联竞购日本飞翼

  赛季进入2月征程,虽然莫拉蒂高调宣称国米“已具备争冠实力”,但蓝黑军团与尤文和那不勒斯的差距仍很明显,夺冠希望并不大。相比之下,力争杀入前3拿到下赛季欧冠资格,才是国 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦有意巴甲小将

战报西甲-本泽马传射武磊出场65分钟皇马2-0西班牙人迎四 …… [详细]

巴萨明夏继续追内马尔

根据法国媒体《Le10Sport》援引西班牙电视六台《运动 …… [详细]

切尔西冬窗可投入1.5亿镑

昨日国际体育仲裁法庭(CAS)公布了切尔西关于国际足联对其 …… [详细]
关注

ESPN:巴黎无意续卡瓦尼

据ESPN报道,巴黎圣日耳曼无意和队史最佳射手卡瓦尼续约, …… [详细]

纳瓦斯在法甲扑出所有远射

据《马卡报》统计,本赛季巴黎圣日耳曼门将纳瓦斯在法甲未被禁 …… [详细]

西蒙尼:破门乏术会焦虑

马竞在客场再度收获了一场平局,0-0闷平比利亚雷亚尔。西蒙 …… [详细]
动态

孔蒂:对部分球迷感到失望

在北京时间今天凌晨进行的意甲第15轮比赛中,国米主场0比0 …… [详细]

迪马济奥:罗马正谈判曼联

据迪马济奥官网报道,尽管曼联主帅索尔斯克亚证实斯莫林将会在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号