您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

安蒂奇:鲁能俱乐部野心很大 我能带队返争冠集团

www.7m.com.cn   2013年02月11日   来源:网易体育

安蒂奇接受采访称能带领鲁能重返争冠行列

 

  近日,山东鲁能新帅安蒂奇接受了塞尔维亚媒体《sportal.rs》的采访。安蒂奇认为鲁能是一家很有野心的俱乐部,相信能够带领球队重回争冠行列。

  上赛季鲁能战绩不佳,阿内尔卡德罗巴等球星在赛季结束后选择离开中超,安蒂奇却在此时接过鲁能教鞭。对此,塞尔维亚人解释说:“鲁能是一个很职业、很规范、有良好组织的俱乐部,而且资金来源很稳定。球队虽然上赛季成绩不好,但也从中吸取了教训,我相信能够带领球队在新赛季重回争冠行列。”

  虽然带队时间并不长,但鲁能却有了比较大的变化,安蒂奇是如何做到这一点?他说:“我从球队的实际情况出发,要求球员们将球控制在脚下,他们做的很好,达到了我的要求。可以说,球队每天都在获得进步,我们正在成为一个团队,我希望尽快在球迷前带队亮相参加比赛。”

  中超3月初就将开打,安蒂奇认为鲁能还应该组织一些热身赛,帮助球员们找到最佳状态。新赛季鲁能主场搬迁,安蒂奇透露那是一个很漂亮的球场,能够容纳8万名球迷,希望新赛季所有比赛都在那里进行。

  经过这一段时间的了解,安蒂奇表示自己对鲁能的情况有了进一步的认识:“这是一家很大、很有野心的俱乐部,很适合我。在我抵达中国后,我更坚信我的选择是正确的。来到这里对我来说是一次挑战,也是了解不同文化的机会。”

  在土耳其拉练期间,鲁能和四个国家不同的球队进行了热身赛,安蒂奇说这是为了检验球队的训练成果,“通过这些比赛,球员们增加了经验,基本达到了我制定的目标。”

  安蒂奇还谈了对中国以及鲁能球员的印象,“中国经济很好,很多东西超出了我的想象。鲁能球员的态度令我满意,我和球队的关系也很融洽,我相信这能够给我们带来一个好的结果。”

  对于球队的人员构成,安蒂奇介绍:“有一些外援,其中两人一间离开了,所以我的选择并不多。目前我们还有一些工作要做,有些主力还没有参加过合练,整体还需要磨合。到目前为止,我只能通过号码认人,这方面我需要加强学习。”

更多关于"鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻

曝尼库莱已启程奔赴中国签约 前鲁能外援送祝福

尼库莱已经离开罗马尼亚瓦斯路易队驻地,启程前往中国。如果不出意外,尼库莱将在未来几日内和山东鲁能正式签约,后者为他开出了一份不错的报价。昨天罗马尼亚媒体曝光了鲁能为尼库莱 ……[详细]

21世纪俱乐部排名:鲁能318位中超第一 恒大无缘

北京时间2月8日,国际足球历史和统计联合会(IFFHS)公布了21世纪世界俱乐部TOP1000排名。中国共有10家俱乐部入围,其中山东鲁能排名最高在第318位,广州恒大尽 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

日媒:浦和将派单外援出战

浦和将在今晚的亚冠1/4决赛次回合主场迎战上港,日本媒体《 …… [详细]
关注

浦和门将:上港很有威胁

据记者曲小尤报道,北京时间今晚,2019赛季亚冠联赛1/4 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号