您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

新外援建功绿城再胜劲敌 海外拉练4场热身皆未败

www.7m.com.cn   2013年02月11日   来源:网易体育

  “想家了,第一次没有回家跟家人一起过年感觉怪怪的。既来之,则安之。好好努力奋斗吧。付出总有回报!”昨天,正在土耳其集训的陈中流,用一条微博表达了乡愁。对于正在安塔利亚拉练的绿城众将来说,总共16场热身赛的魔鬼赛程,的确够所有队员受的。

  昨天凌晨,绿城与哈萨克斯坦传统强队托博尔进行了抵达土耳其后的第四场热身,凭借新外援阿甘第60分钟的进球,绿城1比0取得蛇年开门红,四场比赛未尝败绩,而绿城外援们的状态也是渐入佳境。尤其是上一场3比1击败科特迪瓦某选拔队,阿甘助攻汪嵩得分,大黑将志也打进加盟后首球。

更多关于"绿城"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号