您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

热身赛-吉翔头球中立柱 舜天憾平斯洛文尼亚冠军

www.7m.com.cn   2013年02月11日   来源:网易体育

  北京时间2月10日晚,江苏舜天迎来了土耳其拉练的第三场热身赛,对手是斯洛文尼亚联赛冠军马里博尔队。经过90分钟激战,江苏舜天与对手0-0战平。

  江苏舜天是1月30日从南京飞赴土耳其的,2月3日和6日球队分别和贝尔格拉德游击队和波兰的伯根队进行过两场热身赛,成绩为一胜一负,比分分别是2-3、3-2,主教练德拉甘对于这个成绩比较满意。

更多关于"舜天"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后
焦点
关注

晚报:德国前国脚加盟英冠

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布 …… [详细]

恒大33岁老妖1V2强吃对手

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号