您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

德罗巴抵土耳其受捧如亮相上海 豪言能再捧欧冠

www.7m.com.cn   2013年02月10日   来源:网易体育

  对于望眼欲穿的土耳其球迷而言,德罗巴真的来了!北京时间9日凌晨,德罗巴乘坐的私人航班,降落在土耳其伊斯坦布尔的阿塔图尔克国际机场,众多加拉塔萨雷的球迷赶到机场迎接心目中的英雄,感人一幕与德罗巴去年亮相上海浦东机场的场景极为相似,但现在魔兽手中举起的是土超豪门的围巾,不知申花球迷作何感想,申花老板朱骏作何感想。

  随着科特迪瓦在本届非洲国家杯赛止步八强赛,德罗巴亮相伊斯坦布尔的时间提前。虽然代表加拉塔萨雷出场比赛还需要等待国际足联的裁决,但欧足联已经确认了德罗巴具备代表新东家参加欧冠的资格。

  “我现在是加拉塔萨雷一员,比赛不存在任何问题。中国的竞争环境并不如意,所以赛季结束后我不打算继续留在那里。”对于与上海申花的合约纠纷,德罗巴并不想多言。对于此次加盟加拉塔萨雷,德罗巴还询问了恩师穆里尼奥,得到了穆帅的赞许。

  德罗巴毫不掩饰为新东家立功的决心:“加拉塔萨雷以前曾邀我加盟,不过被切尔西拒绝。如今他们已经跻身欧冠16强,我希望能够身穿加拉塔萨雷队服,再一次捧起欧冠奖杯,我相信可以做到这一点。”

  土耳其媒体在魔兽亮相后,透露了德罗巴抵达土耳其后的行程。根据安排,他将于2月9日参加加拉塔萨雷俱乐部为其组织的体检,顺利通过体检后,双方所签订的合同就将正式生效。2月10日,加拉塔萨雷队将组织一场球队内部的对抗赛,以备战2月12日在土耳其电信竞技场与安迪亚斯堡队的联赛。如无意外,德罗巴将在这场内部对抗赛中上演他在加拉塔萨雷队的首秀。

  至于参加欧冠的问题,虽然国际足联的裁决短期内还很难出结果,但是在北京时间6日凌晨,欧足联已经确认了德罗巴具备参加欧冠的资格,同时,国际足联的相关程序已经开始发挥作用,德罗巴将获得最长期限为21天的临时比赛许可证明。不出意外的话,德罗巴将在下周与沙尔克04的欧冠八分之一决赛中上演他的欧冠回归战。

更多关于"德罗巴 加拉塔萨雷"的新闻

分享到:
相关新闻
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲第30轮看点

北京时间6月6日至6月7日,2019/20赛季德甲联赛第3 …… [详细]

瑞士超科普-如今三强争霸

由于疫情的影响,瑞士超已经停摆了三个月了。不过从官方的消息 …… [详细]

K联第五轮看点

北京时间6月5日至7日,2020赛季K联赛第5轮的6场比赛 …… [详细]
传闻

西媒:齐达内想签米林补强

据西班牙媒体转会市场报道,齐达内有意签下拉齐奥中场米林科维 …… [详细]
关注

经纪人:贝尔不回英超

皇马今夏的一大任务是清洗贝尔,但这个任务注定很艰巨。在接受 …… [详细]

拉莫斯投资赔3500万

在球场上,拉莫斯是皇马史上最伟大的队长之一。但在球场外,拉 …… [详细]

曼联8千万欧报价库利巴利

据意大利天空体育报道,曼联出价8000万欧元求购库利巴利, …… [详细]

7M晚报:CBA6月20日复赛

事件官宣!CBA联赛将于6月20日正式复赛中国篮球协会刚刚 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号