您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

德罗巴抵土耳其受捧如亮相上海 豪言能再捧欧冠

www.7m.com.cn   2013年02月10日   来源:网易体育

  对于望眼欲穿的土耳其球迷而言,德罗巴真的来了!北京时间9日凌晨,德罗巴乘坐的私人航班,降落在土耳其伊斯坦布尔的阿塔图尔克国际机场,众多加拉塔萨雷的球迷赶到机场迎接心目中的英雄,感人一幕与德罗巴去年亮相上海浦东机场的场景极为相似,但现在魔兽手中举起的是土超豪门的围巾,不知申花球迷作何感想,申花老板朱骏作何感想。

  随着科特迪瓦在本届非洲国家杯赛止步八强赛,德罗巴亮相伊斯坦布尔的时间提前。虽然代表加拉塔萨雷出场比赛还需要等待国际足联的裁决,但欧足联已经确认了德罗巴具备代表新东家参加欧冠的资格。

  “我现在是加拉塔萨雷一员,比赛不存在任何问题。中国的竞争环境并不如意,所以赛季结束后我不打算继续留在那里。”对于与上海申花的合约纠纷,德罗巴并不想多言。对于此次加盟加拉塔萨雷,德罗巴还询问了恩师穆里尼奥,得到了穆帅的赞许。

  德罗巴毫不掩饰为新东家立功的决心:“加拉塔萨雷以前曾邀我加盟,不过被切尔西拒绝。如今他们已经跻身欧冠16强,我希望能够身穿加拉塔萨雷队服,再一次捧起欧冠奖杯,我相信可以做到这一点。”

  土耳其媒体在魔兽亮相后,透露了德罗巴抵达土耳其后的行程。根据安排,他将于2月9日参加加拉塔萨雷俱乐部为其组织的体检,顺利通过体检后,双方所签订的合同就将正式生效。2月10日,加拉塔萨雷队将组织一场球队内部的对抗赛,以备战2月12日在土耳其电信竞技场与安迪亚斯堡队的联赛。如无意外,德罗巴将在这场内部对抗赛中上演他在加拉塔萨雷队的首秀。

  至于参加欧冠的问题,虽然国际足联的裁决短期内还很难出结果,但是在北京时间6日凌晨,欧足联已经确认了德罗巴具备参加欧冠的资格,同时,国际足联的相关程序已经开始发挥作用,德罗巴将获得最长期限为21天的临时比赛许可证明。不出意外的话,德罗巴将在下周与沙尔克04的欧冠八分之一决赛中上演他的欧冠回归战。

更多关于"德罗巴 加拉塔萨雷"的新闻

分享到:
相关新闻
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

菲律宾2-1客胜马尔代夫

北京时间11月14日19点整,世界杯预选赛亚洲区40强赛A …… [详细]
焦点

晚报:菲律宾追平国足积分

战报世预赛-先赛一场追平国足积分菲律宾2-1客胜马尔代夫积 …… [详细]
关注

穆帅谈红军和曼城领先原因

近日,穆里尼奥在接受采访时认为,如今利物浦和曼城这两家俱乐 …… [详细]

库袜:我是世界最佳门将

日前,比利时国家队正在备战欧预赛对阵俄罗斯的比赛,赛前,球 …… [详细]

马特乌斯谈瓜帅与拜仁

昨日德媒《体育图片报》消息称,瓜迪奥拉也是拜仁新帅的可能人 …… [详细]

席尔瓦谈曼奇尼与瓜帅

本赛季是大卫-席尔瓦在曼城的最后一个赛季,近期他在接受西班 …… [详细]

西古德森谈利物浦夺冠形势

近日,埃弗顿中场西古德森在接受采访时,被问到同城对手利物浦 …… [详细]

D席尔瓦已联系神户胜利船

据西班牙ElChiringuitoTV报道,曼城球员大卫- …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号