您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国安主帅向老东家讨薪1年终成功 拿回8万欧欠款

www.7m.com.cn   2013年02月10日   来源:网易体育

  昨天是除夕,国安主教练斯塔诺收到了一个好消息,斯塔诺的老东家贝尔格莱德游击在昨天终于支付了拖欠他一年之久的8.2万欧元,斯塔诺的讨薪道路画上了一个圆满的句号。

  去年年初,斯塔诺执教贝尔格莱德游击队俱乐部,但是最后球队战绩一般。斯塔诺认为是俱乐部引援不力,俱乐部则认为是他的执教水平不高,双方闹得很僵。游击队在去年1月13日单方面解雇了斯塔诺,并聘请前切尔西主帅格兰特接替了他的帅位。尽管游击队支付给了斯塔诺一笔赔偿金,但斯塔诺认为俱乐部还拖欠其部分薪水和奖金,并在具体金额上还存在分歧。

  随后斯塔诺将游击队告上塞尔维亚足协,最初判决对斯坦诺不是很有利,因此他提出上诉。去年11月,塞尔维亚足协仲裁委员会作出裁决,游击队需要向斯塔诺支付欠薪。裁决下来之后,游击队又一拖再拖,到了今年1月份,塞尔维亚足协下发文件,表示如果不向斯塔诺支付拖欠的薪水,俱乐部将无法在冬季转会期引援。考虑到引援的重要性,游击队终于在昨天将拖欠的8.2万欧元支付给了斯塔诺。

更多关于"斯塔诺 国安"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后
焦点

张鹭华丽人设毁灭殆尽

北京时间9月21日,国足门将、天津天海队长张鹭因醉驾被刑事 …… [详细]

国足删除涉及张鹭视频

据《北京青年报》报道,针对张鹭醉驾事件,足协已经采取了一些 …… [详细]

阿兰视频回应被骗小伙

此前,媒体曾报道一名来自浙江的球迷,求购天海外援阿兰的球衣 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号