您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

里皮将定期听取足校汇报 观看足校比赛发掘新人

www.7m.com.cn   2013年02月10日   来源:网易体育

  广州恒大前天结束了在西班牙的拉练,全队回国解散。在总结本次拉练时,无论是队员还是教练都认为受益匪浅。根据赛程安排,恒大将在2月26日主场迎来亚冠首战,对手是日本J联赛球队浦和红宝石

  返回广州后全队将放假两天,2月11日,恒大全队将重新集结,备战26日即将打响的亚冠小组赛首场与日本浦和红宝石的比赛。在此期间,恒大将与深圳红钻山东鲁能进行两场热身赛。

  在抓好一队的同时,恒大足校在培养新人上也下了大工夫,恒大足校根据学生踢足球的基础分为A、B队,中方教练会随机分配到A队或B队,在A队由皇马教练直接带队,B队皇马教练会每周带队两次。作为恒大足校的校长,同时也是恒大的主教练,里皮会定时听取足校的汇报,同时也观看足校的比赛,以提前发现优秀的苗子加以培养。恒大在后备力量的培养上再次走在了中超俱乐部的前面。

更多关于"里皮 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
动态

武磊转投英超对他有帮助

7月9日讯,前中国国脚董方卓在接受媒体采访时,谈到了目前在 …… [详细]
转会

有中国球队有意巴洛特利

据《米兰体育报》报道,有中国球队对签下巴洛特利感兴趣,但是 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号