您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

弗爵炮轰赛程安排不公 曼联比皇马少休息19小时

www.7m.com.cn   2013年02月10日   来源:网易体育

  欧冠皇马的焦点战前,弗格森故技重施,再度炮轰赛程安排不公,不满英超和天空电视台为了电视转播就把曼联埃弗顿的联赛安排在周一凌晨,这样他们就比皇马少休息19个小时,而且是客场作战。


曼联比皇马少休息19个小时


  本轮英超联赛,其他豪门的比赛都被安排在周六晚,只有曼联主场对埃弗顿被安排在周一凌晨(英国时间周日下午),满足英超联盟和天空电视台的电视转播需求。曼联欧冠对手皇马对塞维利亚的联赛则被安排在星期日凌晨5点(当地时间周六晚),这样双方在伯纳乌交手时,曼联就比皇马少休息19个小时。

  弗格森不满地指出:“根本没有公平可言,我们在星期天比赛,而皇马是在周六,他们多休息一天,太荒谬了。我们没有获得在欧洲成功的机会,其他国家的联赛为他们的球队做出牺牲。这和足总没有关系,是英超的问题。他们和电视台签订了合同,由他们决定。”

  如果曼联因此欧冠出局,天空电视台也将损失严重,他们将无法转播红魔的欧冠赛事。弗格森回应说:“也许他们得不到这样的机会了,也许他们会搬起石头砸自己的脚。你能做什么呢?不出场?我乐意如此。08年我们要在周三踢欧冠,然后周六中午做客切尔西,这是一场联赛争冠决战,我们1-2输球了,备战很不理想。”

  弗爵的抱怨也是有道理的,多特蒙德踢完本轮德甲后有近102小时备战欧冠,PSG有近97小时,对手皇马则是94小时45分钟,凯尔特人也比曼联多4个小时。连续遭遇苦主埃弗顿和联赛无望全力拼欧冠的皇马,曼联恶战连连,弗格森透露他将轮换阵容:“我们周日和周三会排出不同的阵容,我相信球员们。”

  埃弗顿主帅莫耶斯是弗格森接班人的热门人选,他的合同到今年夏天就结束,弗爵认为埃弗顿放走莫耶斯是疯狂举动:“我看新闻说他的合同到赛季末结束,这显然令埃弗顿担忧,失去他是埃弗顿的损失。他刚接手时没钱买人,当时的阵容和现在相距甚远。每年他们都取得进步,现在正挑战联赛前四,非常有机会。他在埃弗顿执教10年了,如果没有成绩保证,你是无法在英超执教10年的。”

更多关于"曼联 弗格森 欧冠 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

范尼:皇马VS曼联=C罗pk范佩西 经验或助银河战舰

本赛季欧冠淘汰赛即将大幕来开,其中皇马对阵曼联的强强对话成为人们关注的焦点。作为前曼联和皇马双栖巨星,荷兰射手范尼斯特鲁伊也对两队的比赛发表自己的观点。范尼认为,与其说是 ……[详细]
曼彻斯特联动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

英格兰复制曼联成功方式 索斯盖特:向弗爷学习

欧预赛首轮比赛,英格兰队主场5-0大胜捷克,三狮主帅索斯盖特启用了桑乔以及奥多伊两位年轻小将,其中桑乔更是首发出场。三狮军团迎来了年轻一代的井喷,主帅索斯盖特身上也有压力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

曼联今年无意库蒂尼奥

据《曼彻斯特晚报》报道,库蒂尼奥不是曼联今年夏天的转会目标 …… [详细]

布雷西亚主席拒见巴洛特利

据《罗马体育报》报道,巴洛特利和布雷西亚之间的关系似乎已经 …… [详细]
官方

官方:西甲6月11日重启

据西班牙政府体育高级理事会的消息,本赛季的西甲以及西乙联赛 …… [详细]
转会

巴萨与尤文互换谈判继续

据西班牙《每日体育报》援引意大利《都灵体育报》报道,巴萨希 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号