您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

皇马罕见双中锋首发 本泽马破门烟枪助攻却染红

www.7m.com.cn   2013年02月10日   来源:网易体育

  4-1大胜塞维利亚皇马中国农历新年的大年初一取得了一场开门红,这场比赛除了C罗戴帽和卡卡重回首发并贡献助攻外,本泽马伊瓜因的联袂出场也颇具看点,而这两人更是都直接参与制造了进球,不过伊瓜因却不慎吃到红牌。

  本场比赛的第1个进球就是由本泽马打入的,第18分钟,伊瓜因禁区前接长传做给C罗,后者左侧横传门前,纳瓦罗解围失误,本泽马门线上轻松推射破门,皇马1-0领先塞维利亚。这个进球可以说是一个幸运球,不过当然也和本泽马个人的机敏跑位有着直接关系。

  而伊瓜因则是助攻了C罗的最后一个球。第59分钟,C罗反击中带球狂奔至前场后分给右路,伊瓜因巧妙的低传门前,葡萄牙人抢点破门。整个过程C罗10秒狂奔90米的场景让人激动,不过伊瓜因恰到好处的传球也是达成进球的关键。

  不过对于伊瓜因来说,尽管送出了助攻,不过这场比赛对于他来说也许并没有美好的回忆,在比赛的上下半时他各吃到一张黄牌,最终被罚出场。他的第一张黄牌发生在比赛的第39分钟,当时他反抢中动作过大被黄牌警告,而在下半时的第66分钟他则因为踢倒纳瓦罗最终被罚出场。这也是小烟枪在效力皇马期间第一次吃到红牌,同时这也是银河战舰在2013年第一位被罚出场的球员。

  尽管被罚出场,不过赛后西班牙媒体对于小烟枪并没有过多的批评,相反他们对比赛的一些深层次东西进行了探讨,《马卡报》就对两人今天的首发进行了肯定。该报认为伊瓜因和本泽马的联袂首发不但给相互之间减少了压力,更是可以帮助C罗获得更多后插上的机会,而这两名球员能中能边的特点也让皇马的打法变得更加丰富。

  皇马副帅卡兰卡在代表球队出席赛后新闻发布会时也认可了这种打法,他表示这两名球员一起出场将会成为球队的一种战术选择。而在此之前这种战术并不常用,穆里尼奥更习惯让两名球员进行轮换,不过在看到今天的效果后,这种战术以后也许会得到更多的应用。

更多关于"皇马 本泽马"的新闻

分享到:
相关新闻

西甲-C罗戴帽卡卡助攻伊瓜因染红 10人皇马4-1胜

  本泽马首开纪录,C罗上演帽子戏法,卡卡重回首发也送出助攻,伊瓜因则吃到红牌,最终皇马 4-1取得大胜。 ……[详细]

罗塞尔最想撬皇马哪位球员?西媒民调:反正非C罗

  当巴萨主席罗塞尔亲口表示他打算在其任职期间签下一名皇马球员,但暂时不方便透露此人是谁以后,西班牙各大媒体便展开了民意调查,参与调查的球迷们普遍认为,罗塞尔最垂青的皇马 ……[详细]
皇家马德里动态

英媒曝皇马松手:8000万英镑就可带走C罗

  8000万磅就可带走C罗!《太阳报》放出猛料,只要给出6年前C罗从曼联转会到皇马时的价格,球队即可放走葡萄牙人。这一猛料也让C罗再次陷入转会舆论的漩涡中。    ……[详细]

劳尔21年效力4队斩23冠 欧冠轰71球仅逊C罗梅西

  2015赛季北美职业联赛结束,效力于纽约宇宙队的劳尔,也走完自己职业足球生涯的最后一程。带着荣耀、辉煌、赞誉、遗憾、不舍,38岁的劳尔与绿茵场挥手说再见。从1994年 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

曼联今年无意库蒂尼奥

据《曼彻斯特晚报》报道,库蒂尼奥不是曼联今年夏天的转会目标 …… [详细]

布雷西亚主席拒见巴洛特利

据《罗马体育报》报道,巴洛特利和布雷西亚之间的关系似乎已经 …… [详细]
官方

官方:西甲6月11日重启

据西班牙政府体育高级理事会的消息,本赛季的西甲以及西乙联赛 …… [详细]
转会

巴萨与尤文互换谈判继续

据西班牙《每日体育报》援引意大利《都灵体育报》报道,巴萨希 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号