您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

60分钟戴帽!C罗183球超越传奇 10秒狂奔90米破门

www.7m.com.cn   2013年02月10日   来源:网易体育

  尽管对于葡萄牙C罗来说,中国农历新年的大年初一并不是一个特别的日子,不过这个蛇年的初一也许会让他长久难忘,在这一天面对塞维利亚西甲联赛中,他在60分钟内就上演帽子戏法,其中更有狂奔近90米破门的好戏。

  尽管即将迎来和曼联欧冠淘汰赛,不过一向敬业的C罗显然不会因此留力。开场仅仅18分钟,他就制造了进球,当时他接伊瓜因禁区前的做球左路送出低传,纳瓦罗解围失误,本泽马门线上轻松推射破门,这个进球让皇马早早取得领先。

  间接助攻显然不能满足C罗,第26分钟他则用一记世界波拉开了自己本场进球的序幕。当时卡卡背对球门回做,皇马7号前场25码处踩单车晃开盯防自己的塞维利亚球员后直接起脚远射,皮球犹如炮弹一般直飞球门,尽管贝托飞身扑救,但是依然无法阻止皮球飞入死角的结局。这个进球也让银河战舰进一步奠定了场上优势,而这也结束了C罗此前2场进球荒的尴尬。

  C罗的第2个进球则来自下半时一开场,塞维利亚门将贝托大脚将球开到中场,阿韦洛亚直接头球顶向前场,C罗机敏的后插上拿球,在法西奥的贴身紧逼下他突入禁区实现破门,3-0!在进球的一瞬间,可以看到下半时开球才刚刚开始35秒,皇马7号的这个进球可谓迅雷至极。

  如此早就打入2球,帽子戏法显然是C罗今天的目标,而第59分钟他就如愿完成了这个愿望。当时皇马后场发起反击,C罗本方禁区前得球后高速突进,在来到客队禁区前他分球右路,伊瓜因低传门前,葡萄牙射手抢点破门,C罗终于实现戴帽。回味这个进球,从C罗后场拿球开始到最后破门,他一共狂奔了近90米,而根据比赛的时间显示,他总共只花了10秒左右,如此的速度实在太过惊人。

  这个进球是C罗本赛季西甲的第24个进球,也是他在2013年9场比赛中打入的第13球,这样的效率超过了梅西在2013年的8场10球。除此之外,打入第3球后,皇马7号已经在2013年的41天内3次上演帽子戏法。除此之外C罗的皇马个人进球数在今天过后已经达到了183个,这让他超越了传奇球星亨托,成为了皇马队史上的第6射手,而在西甲历史总射手榜上,C罗也以137球超越帕尼索跃升至第26位。

  C罗完成帽子戏法后,穆里尼奥用莫拉塔将其换下,不过如此的表现已经无法改变他今天最佳的事实。而通过赛后的技术统计可以可以直观看出C罗是今天的MVP,全场比赛他8次打门5次射正门框范围以内并收获3球。3次被对手侵犯次数最多,4次突破也和队友并列第一,除此之外他还送出了3次关键传球,其中就包括给本泽马的间接助攻。

  如此完美的表现让西班牙媒体赛后也显得十分兴奋,《马卡报》直言C罗的表现是在宣战旧主曼联,《阿斯报》同样表示如此的状态将让皇马有足够的信心去攻克红魔,该报更是豪言有了这样的C罗,随后皇马和巴萨的连续对决也将不存在任何问题。

更多关于"C罗 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

罗塞尔:仰慕某皇马球员很多年 巴萨想念瓜迪奥拉

  巴萨主席罗塞尔一向语出惊人,今日在接受西班牙朋多电台采访时,罗塞尔表示,他喜欢一名皇马球员已经很多年,但不会透露是谁。《马卡报》的民调显示,厄齐尔、卡西利亚斯是最 ……[详细]

加泰媒体拍短片讽皇马球员=禽兽 恐遭俱乐部起诉

  前不久进行的国王杯国家德比半决赛首回合,皇马球员在场上的踢法仍有一些值得商榷之处,加泰罗尼亚媒体认为,还是老样子,踢球踢不赢就踢人。为了提醒皇马球员在接下来一系列 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号