您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨何代价能从曼城手中截杀内马尔?西媒:1.6亿!

www.7m.com.cn   2013年02月10日   来源:网易体育

  内马尔今后能不能像很多巴西足坛前辈那样在欧洲足坛取得巨大成功?不太好说。但如今至少有一点可以肯定,无论今后他被哪家欧洲俱乐部买走,其转会费必定会是天价。《世界体育报》日前撰文分析表示,巴萨签内马尔的代价最高或许会达到1.6亿欧元。

  首先需要强调一下,跟很多南美球星一样,内马尔的所有权也挺复杂,桑托斯俱乐部占60%,内马尔的父亲占20%,Traffic经纪公司占20%。任何一家想要签下内马尔的俱乐部都必须跟这三方达成共识才行。可问题在于,在该把内马尔运作至哪家俱乐部一事上,这三方的态度却并不相同。

  桑托斯俱乐部是秉承着价高者得的原则,内马尔的父亲更为看重儿子转会以后所能得到怎样的待遇,Traffic经纪公司那里的情况是,这家公司跟巴萨主席罗塞尔关系不错,因此便更为倾向于内马尔转投巴萨。

  近期发生了一件事情,内马尔的父亲在伦敦与曼城技术总监贝吉里斯坦有过一次碰面,贝吉里斯坦表示,曼城愿意为内马尔开出一张空白支票,其意思就是,只要能得到内马尔,曼城肯定不会考虑投入成本。

  一旦曼城真就能够做到跟内马尔草签转会协议,这对巴萨来说就很难办了。《世界体育报》称,如果曼城与内马尔的秘密协议定规定某一方违约就得赔偿巨款的话,巴萨收购内马尔时就得去支付这笔钱,这相当于内马尔违约,而巴萨帮他支付违约金,这笔钱的数额没准会高达8000万欧元。

  此外,巴萨还得向桑托斯俱乐部支付转会费,当然,这笔钱是由桑托斯俱乐部、内马尔父亲、Traffic经纪公司三家去分,而巴萨为内马尔预估的收购价为4000万欧元。

  签下内马尔后总得为其开支吧,《世界体育报》认为,无论内马尔跟巴萨签订的是为期4还是5年的合同,以及年薪为800万欧元或1000万欧元,巴萨在此期间的工资支出都将至少达到4000万欧元。这样一来,巴萨收购内马尔的成本便攀升至1.6亿欧元。

更多关于"巴萨 内马尔"的新闻

分享到:
相关新闻

FIFA病毒来袭巴萨已四连胜 皮克:本季能夺三冠

北京时间2月10日晚19点,巴萨将在西甲第23轮主场对阵赫塔菲,这是本周中国际比赛日过后巴萨所踢的第一场比赛,红蓝军团能否避免被FIFA病毒击倒?就本赛季此前情况来看,巴 ……[详细]

罗塞尔:仰慕某皇马球员很多年 巴萨想念瓜迪奥拉

巴萨主席罗塞尔一向语出惊人,今日在接受西班牙朋多电台采访时,罗塞尔表示,他喜欢一名皇马球员已经很多年,但不会透露是谁。《马卡报》的民调显示,厄齐尔、卡西利亚斯是最有可能得 ……[详细]
巴塞罗那动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

乌姆蒂蒂参加节目 节目中表明自己会留在巴萨

上赛季乌姆蒂蒂关于自己未来的言论曾引起争议,最近他在参加电视节目时他再次谈到这个话题,他表示自己会留在巴萨。上赛季乌姆蒂蒂在参加电视节目的测试时关于自己的未来引起很大的争 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-皇马1-2遭曼城逆转

北京时间2月27日凌晨4时,欧冠八分之一决赛首回合,皇马主 …… [详细]

欧冠-尤文客场0-1负里昂

北京时间2月27日凌晨4:00,2019-2020赛季欧冠 …… [详细]
焦点

英超根据工资帽调查曼城

据《每日邮报》消息,除了欧足联调查,英超官方同样针对曼城展 …… [详细]
关注

赫内斯提醒拜仁不能靠莱万

莱万将因伤休战四周,德媒《图片报》称赫内斯在去年12月份时 …… [详细]

晚报:英超将创办名人堂

事件官方:英超将创办名人堂3月19日公布首批球员英超官方透 …… [详细]

旧将:博格巴带来负面影响

近日前曼联后卫保罗-帕克接受了《每日邮报》的采访,他批评了 …… [详细]

官方:内马尔未被追加停赛

法国职业球员联盟的官方消息,确认内马尔因上一场与波尔多的红 …… [详细]

佩帅:管好自己就不错了

北京时间2月28日04:00,塞维利亚与克卢日欧联杯次回合 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号