您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

欧足联许可德罗巴注册踢欧冠 申花:还可拿违约金

www.7m.com.cn   2013年02月09日   来源:京华时报

  虽然国际足联仍未对申花德罗巴转会纠纷作出裁决,但德罗巴已拿到短期参赛许可。昨天,欧足联正式对参加2013赛季欧冠淘汰赛的16支球队最新提交的球员名单进行了确认,德罗巴通过注册。

  目前申花以及德罗巴方面都向国际足联提起了申诉,但国际足联最终作出裁决至少需要2个月左右。同时国际足联有保护球员的相关规定,因此德罗巴获得了最长期限为21天的临时比赛许可,这意味着他暂时可以代表加拉塔萨雷队出战欧冠。

  不过申花方面并不气馁,相关负责人表示:“就算德罗巴现在能代表加拉塔萨雷队参赛,但如果国际足联最终裁定德罗巴违约,申花还是能够得到公平公正的结果,拿到违约金。”

更多关于"加拉塔萨雷 德罗巴"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:足协倾向本土教练

事件足球报:足协目前倾向由本土教练接手国足,李霄鹏是第一顺 …… [详细]
关注

金志扬:中国足球是玩

近日,前国安主帅金志扬参加了第六届百队杯青少年足球发展论坛 …… [详细]

叙利亚:胜中国是努力结果

北京时间今晚,世预赛40强赛叙利亚将对阵菲律宾,叙利亚主帅 …… [详细]

外媒高度关注里皮与卡帅

据《法新社》报道,两名意大利籍主教练此前得到了在中国足球界 …… [详细]

里皮:不喜欢挣不该得的钱

在辞去中国队主帅后,里皮接受了天空体育的采访,他表示自己不 …… [详细]

鄂媒向里皮发问:对得起吗

“您对得起高年薪吗?”“您的神奇换人去哪了?”“您丢下的烂 …… [详细]

国足选帅非足协完全定夺

里皮的辞职或多或少影响了中国足球近几年工作计划的整体部署。 …… [详细]

东体:恒大曾尝试挽留里皮

据《东方体育日报》透露,里皮宣布辞职的当晚,恒大高层就立刻 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号