您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

富力国脚回应8年合同违规:不为钱踢球 想成传奇

www.7m.com.cn   2013年02月09日   来源:南方都市报

  中超转会市场暗流涌动,但谁也想不到唐淼有进入市场的可能。这位22岁的新晋国脚被家乡球队大连阿尔滨看中,因为他的合同涉嫌违规,给了阿尔滨挖角的机会。

  2011赛季冲超之后唐淼跟富力续签合同,期限长达八年,相当罕见,事实证明富力有眼光。这个冬歇期阿尔滨重金打造阵容,想加强右后卫的位置自然想到唐淼。中间人试图操作此事的时候,发现唐淼的八年合同是一个可钻的空子。

  国际足联《球员身份和转会规定》中规定:“球员合同期限最长不得超过五年”;中国足协《球员身份与转会暂行规定》第四十六条也规定:“职业球员与俱乐部之间签订的劳动合同最长期限为五年”。唐淼八年合同违规,可能被判无效然后获得自由身。当然,这种事在中国足坛还没出现过。

  跟阿尔滨的绯闻出现后,唐淼昨晚及时在微博澄清:“之所以(签)8年,是因为我是一个踏实的球员……并不是谁给钱多我就去哪,我只想在一个俱乐部里成为传奇!我希望俱乐部尽快解决这些问题!”

  俱乐部副董事长陆毅接受南都记者采访时表示:“现在球员已经放假了,等球员回来再解决这件事。我想他不会走,也没必要走。”

更多关于"广州富力 唐淼"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
动态

武磊转投英超对他有帮助

7月9日讯,前中国国脚董方卓在接受媒体采访时,谈到了目前在 …… [详细]
转会

有中国球队有意巴洛特利

据《米兰体育报》报道,有中国球队对签下巴洛特利感兴趣,但是 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号