您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

小贝祝中国球迷新年快乐 回伦敦遇奥运网球冠军

www.7m.com.cn   2013年02月08日   来源:网易体育

 



  中国新年来临之际,刚刚加盟法甲豪门巴黎圣日耳曼贝克汉姆通过视频向中国球迷发来祝福,预祝大家“一切安好,新年快乐”。小贝在上周四参加完官方新闻发布会后因私事返回伦敦,他在英国国家网球中心偶遇了奥运会冠军安迪-穆雷。

  虽然已经成为巴黎圣日耳曼的一员,但由于美国大联盟在去年12月初就已休赛,贝克汉姆目前的体能状况还达不到比赛的要求。据主帅安切洛蒂透露,小贝会在欧冠瓦伦西亚的比赛前与球队会合,他的法甲首秀初步定在当地时间2月17日巴黎客场对索肖的比赛。不过,目前身在伦敦的小贝并未放松对自己的要求,他在安切洛蒂助手克莱蒙特、体能教练科利内特和队医帕斯齐埃的安排下进行了体能和有球恢复训练。小贝在接受《PSG电台》采访时表示:“一切都很好,我已经比两周前感觉更好,我们练得很刻苦,克莱蒙特和科利内特的工作非常了不起,我整周都在训练,我已经迫不及待加入到球队中。”

  《巴黎圣日耳曼官网》介绍了贝克汉姆在伦敦的1天行程,他的训练安排非常紧密。小贝先是在训练场进行了1个半小时的恢复训练,随后参加了1个签售会。接着,马不停蹄的小贝又进行了水疗锻炼和室内伸展训练,他在离开英国国家网球中心时还偶遇了同样在那里训练的奥运会网球男子单打冠军和美网冠军安迪-穆雷,小贝曾在温网为穆雷现场助威,两人私交不错。足球迷穆雷在接受采访时对小贝加盟巴黎发表了自己的看法,他说:“贝克汉姆在国家队和欧冠比赛中的经验会对巴黎起到巨大的帮助,我确信他会在那里表现出色。”两人进行了长久交谈,小贝与穆雷约定会赶上巴黎下一场主场比赛,并帮助球队实现近期的目标。

  小贝计划在近日重返巴黎,他回忆了自己在新闻发布会上的演讲,他当时说道:“我高兴极了,我受到了特别为我准备的欢迎,包括俱乐部主席、体育总监莱昂纳多、媒体和球迷,我会永远铭记我签约的那一刻,我第一次遇见了巴黎的球迷,这是特殊的时刻。”

相关新闻

小贝加盟法甲动力源自红魔二老 首秀日期已确定

已经37岁的贝克汉姆依旧没有退役的意思,他在1月底转会窗口关闭前的最后时刻加盟了法甲新贵巴黎圣日耳曼,继续征战绿茵场。近20年的职业生涯,贝克汉姆的成就数不胜数,为何依旧 ……[详细]
国际其它动态

欧预赛-C罗伤退名将世界波 葡萄牙1-1塞尔维亚2连平

北京时间3月26日凌晨3点45分,欧洲杯预选赛B组展开第2轮争夺,葡萄牙坐镇主场迎战塞尔维亚。上半场比赛塔迪奇点球破门,C罗受伤被换下,达尼洛-佩雷拉将比分扳平,下半场比 ……[详细]

欧预赛-巴克利2球1助斯特林传射!英格兰5-1逆转黑山

北京时间3月26日(周二)凌晨03点45分,2020年欧洲杯预选赛A组进行了次轮的一场比赛,英格兰做客波德里戈察市政球场对阵黑山,英格兰5-1逆转大胜,黑山由维索维奇率先 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

曝英超将在6月17日重启

据电讯报报道,英超将于6月17日重启。重启当日的比赛也一并 …… [详细]

西甲主席确认西甲复赛时间

西甲主席特瓦斯接受媒体采访时确认,西甲将在6月11号重启, …… [详细]

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]

19/20赛季德甲第29轮看点

北京时间5月30日至6月2日,2019/20赛季德甲联赛第 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号