您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

长友佑都今夏或告别国米 皇马曼联竞购日本飞翼

www.7m.com.cn   2013年02月08日   来源:网易体育



  赛季进入2月征程,虽然莫拉蒂高调宣称国米“已具备争冠实力”,但蓝黑军团与尤文那不勒斯的差距仍很明显,夺冠希望并不大。相比之下,力争杀入前3拿到下赛季欧冠资格,才是国米眼下最现实的目标。若来季依旧无缘欧冠赛场,国米将会有哪些变化?英国《体育快报》认为,至少球队骨干长友佑都将铁定离队。

  虽然身材矮小,但在2011年冬季加盟国米以来,长友佑都还是凭借其速度和跑动能力上的优势,逐渐成为球队不可或缺之人。去年夏天蓝黑军团对阵容进行大改造,日本国脚的地位更加稳固,本赛季各条战线出场22次,期间有着稳定发挥,而其万金油的特质更是极受斯特拉马乔尼的青睐。

  然而《体育快报》却表示,渐入佳境的长友佑都,与国米的爱情故事很有可能在这个夏天划上句号,理由很简单:欧洲足坛两大豪门皇家马德里曼联,同时盯上了这位日本飞翼。

  该媒体表示,穆里尼奥几乎铁定在夏天告别伯纳乌球场,随之而来的便是银河战舰的大规模重建,而长友佑都便是“白色主义者”重要的边锋候选人之一。皇马今冬曾接近长友,而日本人自称受宠若惊,但表示“夏天再说”。未来几个月里,西班牙豪门将进一步接洽长友经纪人,为有可能发生的夏季收购做铺垫。

  相比之下曼联对长友佑都的兴趣更有根据,《体育快报》表示,葡萄牙边锋纳尼很有可能在夏天离开老特拉福德,弗格森急需引进替代者,国米飞翼被看做理想替代者。而且红魔手中握有一张天然王牌,即去年夏天加盟的香川真司苏格兰教头准备让香川出面游说同胞来投。

  对皇马和曼联这样级别的球队来说,引进长友佑都并不存在预算上的问题,因此只要开出有诚意的报价和待遇丰厚的合同,不愁国米和日本国脚不动心。而且蓝黑军团目前排在联赛第5位,能否拿到下赛季欧冠资格还是未知数,若连续第2年沉沦欧联杯的话,国米的吸引力将进一步下降,想保住长友佑都这样的有价值碎片,可谓难上加难。

更多关于"国际米兰 长友佑都 欧冠 皇马 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

皇马追长友佑都获证实 撬2500万欧级意大利国门

作为上世纪最佳俱乐部的皇马,历史上还从未出现过亚洲球员的身影。就目前情况来看,日本国脚长友佑都或许有望成为第一位加盟皇马的亚洲球员,因为日前他亲口证实,皇马欲将其网罗,而 ……[详细]
国际米兰动态

意媒:摩纳哥本菲卡有意国米中卫米兰达

摩纳哥和本菲卡有意国米后卫米兰达。据悉,如果球员希望在今年夏天离开的话,国米将不会对此阻拦。巴西中卫现在在队内的出场顺序排在斯特凡-德弗里和什克里尼亚尔之后,因此球员想要 ……[详细]

旺达姐姐:二弟事件不是旺达的错 国米展现强硬态度

近日旺达的姐姐接受阿根廷媒体的采访,谈到了旺达在伊卡尔迪事件中扮演的角色,她认为旺达并没有做错什么,并称伊卡尔迪最近未能出赛只是国米俱乐部在展现强硬手腕。“旺达是一位非常 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁6-1逆转不莱梅

北京时间12月14日晚22:30,2019-2020赛季德 …… [详细]
焦点

索帅:一直相信能执教曼联

一直以来,不少人认为索尔斯克亚没有能力驾驭曼联这样的顶级俱 …… [详细]

克劳奇:萨拉赫效率惊人

昨晚的英超联赛,萨拉赫梅开二度,帮助利物浦2-0击败沃特福 …… [详细]

晚报:拜仁核心或离队

事件足协官员:对厄齐尔言论感到愤慨和失望无法接受中国足协官 …… [详细]

皇马欲外租6500万废柴

在上赛季中,巴萨就与约维奇传出了绯闻,但最终放弃引进他。今 …… [详细]

南野拓实:时刻面对危机

从英国各大媒体的消息源来看,效力于萨尔茨堡的南野拓实已基本 …… [详细]

足协:无法接受厄齐尔言论

中国足协官员在接受环球时报采访时,对德国球员厄齐尔昨日在社 …… [详细]

加图索首秀可能推迟

据《中部晨报》报道,那不勒斯对阵帕尔马的比赛有被推迟的风险 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号