您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大结束拉练返穗大年初二集中 4月将迎魔鬼赛程

www.7m.com.cn   2013年02月08日   来源:网易体育

 

  广州恒大昨天接受西班牙拉练启程返回广州,他们在巴黎转机将于北京时间2月8日18点05分抵达广州白云机场。尽管恒大亚冠任务非常重,但里皮还是决定让球员放假三天回家过年,球队2月11日大年初二再次集中备战2月26日与浦和的亚冠大战。与浦和比赛之后,恒大随即迎来魔鬼赛程,特别是4月份中超和亚冠共有8场大战。

  广州恒大在西班牙拉练期间共进行了4场热赛赛,其中3场参加巴伊亚杯的比赛以一胜一平一负结束。西班牙时间2月7日16点45分里皮率领着恒大队从马拉加飞往法国巴黎,然后从巴黎乘坐CZ784航班直接飞返广州。广州恒大球员预计将于北京时间2月8日18点05分抵达白云机场。

  恒大队返回广州后,国家队的球员也将会返抵国内。对于被抽调9人赴国足的恒大而言,需要抓紧时间全队集训备战2月26日开始的亚冠比赛。但里皮还是决定让全队球员放假3天回家过年,然后全队2月11日大年初二15点30分在恒大里水基地集中正式备战亚冠。

  近日中国足协已经公布2013中超赛程,双线作战的广州恒大在与浦和比赛之后就将迎来魔鬼赛程,3月份恒大加上超级杯一共5场比赛,而且需要在客场亚冠战全北后,回来就在中超激战舜天国安。国家队还在3月22日有一场与伊拉克的亚预赛,届时恒大必定会被抽掉多达10人以上的国脚。进入4月份恒大更是迎来最魔鬼的赛程,等待恒大的是4场亚冠和4场中超比赛,而且中超对手都是难对付的贵州人和大连阿尔滨长春亚泰以及广州富力

更多关于"恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]
关注

沪媒:莫雷诺代表申花精神

昨晚,申花总分3-1击败了鲁能,获得了2019赛季中国足协 …… [详细]

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

足协杯决赛次回合球票难买

明晚的虹口体育场,申花将主场迎来足协杯与鲁能的最终对决。首 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号