您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卓尔放假三天大年初二再集结 将飞赴西班牙拉练

www.7m.com.cn   2013年02月08日   来源:网易体育

  自今日起,武汉卓尔将放假三天,欢度农历新年。昨日,卓尔俱乐部总经理陈旭东特意委托记者,代表卓尔全体将士向广大湖北球迷拜年:“新春快乐!我们期盼球迷在新赛季里,与卓尔同行,为卓尔加油。当然,我们也会用好的成绩来回报球迷的关爱!”

  假期只有短短三天,十分难得。有三名卓尔球员1月刚拿到了结婚证,这个春节,他们可以将喜讯传递给亲朋好友。罗毅昨日就对记者说:“预计3月份我可能就要办婚礼,到时候希望大家一起为我祝福!”

  11日,也就是大年初二,卓尔将重新集结。12日中午,他们将经法国巴黎转机前往西班牙。届时,本报记者将全程跟队采访,在第一时间将第一手的资讯传递给广大读者。同时,卓尔的内外援也将在西班牙聚齐。

  据了解,这次西班牙拉练,卓尔预计进行三场热身赛。第一场的对手暂定为西乙球队比利亚雷亚尔,时间在16日左右。第二个对手是西甲球队巴列卡洛,时间在20日前后。最后一场热身赛在23日左右,对手是一支西乙球队。通过这三场热身赛,卓尔将完成最后的磨合。26日,卓尔返回武汉,进行2013赛季中超联赛最后的备战。

更多关于"卓尔"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

亚冠:上港5-0胜蔚山

北京时间18:00,2019赛季亚冠联赛H组第6轮展开一场 …… [详细]

亚冠:浦和3-0送国安出局

北京时间晚18:00,亚冠联赛G小组最后一场比赛在琦玉20 …… [详细]
焦点

7M晚报:巴蒂有意执教米堡

战报亚冠:奥斯卡帽子戏法上港5-0胜蔚山成功出线北京时间1 …… [详细]
关注

武磊:有欧冠级别队想签我

效力于西甲西班牙人的中国国脚武磊将会在本周四接受手术,术前 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号