您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

阿尔滨启程回国除夕晚间到大连 16日赴韩国集训

www.7m.com.cn   2013年02月08日   来源:半岛晨报-海力网

  西班牙当地时间2月8日,大连阿尔滨队将会启程回国,如果一切顺利,全队将会在除夕的下午抵达北京。全队抵达大连的时候已经是除夕的晚间了。

  大连阿尔滨队是在一月底的时候从土耳其前往西班牙瓦伦西亚的,在瓦伦西亚集训期间,阿尔滨队和多支欧洲球队进行了热身,虽然互有胜负,但是球队还是从比赛当中积累了经验。尤其球队还集体观看了瓦伦西亚巴塞罗那的一场西甲联赛,这也让队员们增长了不少见识。通过土耳其和西班牙的欧洲拉练,阿尔滨队完成了之前制定的集训目标,全队已经通过集训在防守和进攻端都有所改善。尤其瓦罗在加盟球队之后,连续两场比赛都有进球,展现了自己的实力,这也让教练组很是满意。

  昨天是大连阿尔滨在西班牙集训的最后一天,西班牙当地时间今天全队将会启程回国。按照日程安排,球队将会在北京时间2月9日的下午抵达北京。随后球队还将从北京转机回到大连。估计全队到达大连的时间将会是除夕的晚间了。

  春节期间,大连阿尔滨队将可以享受几天假期,但此后他们就要在大连进行恢复性训练。2月16日,全队将启程前往韩国,进行最后的备战。这一次备战对于大连阿尔滨队来说极其重要,因为这将是外援和国脚都能够参加的集训,阿尔滨的主力阵容也将在这一期间产生。

  按照计划,凯塔将会在非洲杯结束之后回到西班牙,乌塔卡也将在西班牙继续度假,瓦罗将要和体能教练法比安一起回到法国。这样一来,能够跟随球队回到大连的只有罗申巴克穆伦了。罗申巴克将会肯定参加球队的韩国拉练,穆伦能否继续留在阿尔滨队当中,还要看球队的亚洲中后卫的引进情况。

更多关于"阿尔滨"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

世预赛-国足1-2叙利亚

11月14日22点,2022卡塔尔世界杯暨2023中国亚洲 …… [详细]
焦点

晚报:足协倾向本土教练

事件足球报:足协目前倾向由本土教练接手国足,李霄鹏是第一顺 …… [详细]

中国球员失去留洋动力

随着主帅里皮在兵败迪拜之后宣布辞职,国足的世预赛前景目前陷 …… [详细]

晚报:足协接受里皮辞职

事件中国足协:接受里皮辞职接下来将重组男足国家队11月14 …… [详细]
关注

东体:恒大曾尝试挽留里皮

据《东方体育日报》透露,里皮宣布辞职的当晚,恒大高层就立刻 …… [详细]

董路:国足没有差到扶不起

国足输给叙利亚,里皮辞职,在40强赛还剩4场比赛的情况下, …… [详细]

越媒:中国足球是个悖论

国足1-2不敌叙利亚以及里皮在赛后的辞职引发了亚洲媒体的关 …… [详细]

媒体人热议里皮辞职

国足1-2负于叙利亚,赛后新闻发布会,里皮宣布辞任国足主帅 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号