您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国安结束海外拉练7战1胜4平2负 今日将返回北京

www.7m.com.cn   2013年02月08日   来源:京华时报

  在塞浦路斯集训的国安队前天结束了海外拉练的最后一场热身赛,在大雨中1比3不敌捷甲球队特普利斯。今天下午三点,国安全队将抵达首都机场,球员将就地解散,迎来难得的四天假期。

  由于是此次海外拉练的最后一场热身赛,主帅斯塔诺希望用一场胜利来为这次海外集训画一个完美的句号。为此斯帅尽遣主力,不过最终还是1比3不敌对手,为国安贡献一球的是卡努特

  7场热身赛,国安取得了1胜4平2负的战绩,比起去年在葡萄牙拉练1胜1平8负的成绩要好了许多。而本次拉练的进球数也有显著提升,7场比赛共打入11个进球。在这11粒进球中,张稀哲打进4球,卡努特打进3球,邵佳一打进2球,王晓龙毛剑卿各进1球。值得一提的是,由于锋线位置上的外援迟迟没有到位,斯塔诺在几场热身赛中都使用前锋和多名前卫组成攻击群的打法,以增添锋线实力,现在看来收效不错。

更多关于"国安"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号