您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国安结束海外拉练回京 放假5天后集结备战亚冠

www.7m.com.cn   2013年02月08日   来源:新京报

  结束了为期21天的海外拉练后,国安全队今日将飞抵北京。随后,球员就地解散,各自回家过年。

  昨日,在进行完海外拉练的最后一场热身赛后,国安全队于当地时间傍晚启程返回北京,今天下午抵达北京首都机场。之后,国安将士就地解散,球队放假5天。不过队医、翻译等人则仍要返回俱乐部整理装备和清点用具。

  经过了20多天的拉练,再加之明日又是除夕,国安队员们也是思乡心切,拉练结束后张思鹏在微博上写道:“再见!塞浦路斯!回家过年喽!”

  经过短暂的假期后,国安在本月13日将再次集结备战月底进行的亚冠小组赛。14日,国安将前往上海进行集训,并于24日直接前往韩国,准备首场亚冠小组赛。日前,斯塔诺在接受采访时表示,此次亚冠国安要力争出线,“我们正在积极准备与韩国浦项制铁的客场比赛,我们希望能够进入亚冠第二阶段,虽然很困难,但是我们要尽力。”

更多关于"国安"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]
关注

晚报:德国前国脚加盟英冠

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布 …… [详细]

恒大33岁老妖1V2强吃对手

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号