您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

21世纪俱乐部排名:鲁能318位中超第一 恒大无缘

www.7m.com.cn   2013年02月08日   来源:网易体育

 

  北京时间2月8日,国际足球历史和统计联合会(IFFHS)公布了21世纪世界俱乐部TOP1000排名。中国共有10家俱乐部入围,其中山东鲁能排名最高在第318位,广州恒大尽管近两年迅速崛起,但仍未能进入榜单。

  IFFHS在1月底公布了一份21世纪亚洲俱乐部TOP300排名,中国共有17家俱乐部入围,分别是山东鲁能(23位)、大连实德(31位)、北京国安(37位)、上海申花(41位)、天津泰达(55位)、深圳红钻(94位)、辽宁宏运(105位)、陕西灞(106位)、青岛中能(117位)、重庆力帆(134位)、长春亚泰(155位)、长沙金德(187位)、杭州绿城(206位)、广州恒大(215位)、河南建业(246位)、四川冠城(281位)、武汉光谷(298位)。

  在最新公布的21世纪世界俱乐部TOP1000排名中,这17支中国球队中,只剩下前10名的球队得以入选,其中排名最高的鲁能位居第318位,排名甚至超过了西汉姆联洛杉矶银河等知名球队。大连实德排在370位,北京国安排在433位。

  尽管广州恒大在IFFHS每个月定期公布的年度世界俱乐部TOP400排名中是中超独苗,且排名持续上升,已经排到世界第119位,但由于成立时间较短,在这份21世纪前12年的榜单中还难觅踪影。在这份千名榜单中,排名第1000位的球队积分有295分,而恒大21世纪的积分是216.5分,其中过去一年恒大就拿到了110.5分,相信恒大若能持续这样的表现,也许明年就能出现在世纪俱乐部排名的榜单上。

  21世纪世界俱乐部:中国俱乐部排名

  山东鲁能(318位)

  大连实德(370位)

  北京国安(433位)

  上海申花(456位)

  天津泰达(567位)

  深圳红钻(748位)

  辽宁宏运(791位)

  陕西灞(800位)

  青岛中能(855位)

  重庆力帆(918位)

更多关于"鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

7M晚报:亚冠恒大打水原

战报东亚杯-董学升破门姜至鹏飞踹国足1-2日本北京时间12 …… [详细]

保利尼奥:返广州义无反顾

在帮助恒大夺得队史第八个联赛冠军之后,保利尼奥也收获了20 …… [详细]

国足东亚杯对日本未曾取胜

明晚6点半,中国男足将迎来2019年东亚杯的首场较量,对手 …… [详细]

越南可以给中国足球启示

东南亚运动会男足项目,越南U22男足闯进决赛。新华社发表长 …… [详细]

东亚杯球队身价中国排第三

2019东亚杯将在明日拉开帷幕,中国男足首战的对手是日本队 …… [详细]
关注

韩媒:急需摆脱消极氛围

北京时间今天东亚杯战幕揭开,中国男足首战日本。韩国媒体《最 …… [详细]

亚冠抽签-恒大打水原

12月10日16点30分,2020亚冠联赛抽签仪式在亚足联 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号