您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

德罗巴2月9日赴新东家体检 欧冠淘汰赛有望亮相

www.7m.com.cn   2013年02月08日   来源:网易体育

 

  北京时间2月7日消息,对于望眼欲穿的土耳其球迷而言,德罗巴真的要来了!据近期持续追踪德罗巴的土耳其网络媒体《spor.haber3.com》报道,魔兽将于2月8日降临博斯普鲁斯海峡,正式开启土耳其之旅。

  由于在非洲杯8强中被尼日利亚淘汰,德罗巴和他的科特迪瓦队正式结束了本届非洲杯之旅,如今魔兽将来到他职业生涯的第6个东家---土耳其豪门加拉塔萨雷。《spor.haber3.com》的文章中提到,德罗巴正式亮相加拉塔萨雷队在过去的24小时内已经开始倒计时,俱乐部首席执行官鲁特菲的私人飞机已经飞往英国伦敦希斯罗国际机场待命,德罗巴将乘坐这架豪华飞机于土耳其当地时间12点起飞,目的地就是伊斯坦布尔,预计将于土耳其当地时间16点抵达阿塔图尔克国际机场。

  《spor.haber3.com》同时还透露了德罗巴抵达土耳其后的行程,他将于2月9日参加加拉塔萨雷俱乐部为其组织的体检,顺利通过体检后双方所签订的合同就将正式生效。2月10日,加拉塔萨雷队将组织一场球队内部的对抗赛,以备战2月12日在土耳其电信竞技场与安迪亚斯堡队的联赛。如无意外,德罗巴将在这场内部对抗赛中上演他在加拉塔萨雷队的首秀。目前在土超联赛中,加拉塔萨雷队排名第一。

  尽管与中国上海申花方面还存在着“剪不断理还乱”的合同纠纷,但是魔兽在非洲杯后并没有选择休假,而是快马加鞭地赶去土耳其希望尽快融入新球队,虽然国际足联的裁决短期内还很难出结果,但是在北京时间6号凌晨,欧足联已经确认了德罗巴具备参加欧冠的资格,同时,国际足联的相关程序已经开始发挥作用,德罗巴将获得最长期限为21天的临时比赛许可证明,不出意外的话,德罗巴将在下周与沙尔克04的比赛中上演他的欧冠回归战。

更多关于"德罗巴 申花"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:足协倾向本土教练

事件足球报:足协目前倾向由本土教练接手国足,李霄鹏是第一顺 …… [详细]

中国球员失去留洋动力

随着主帅里皮在兵败迪拜之后宣布辞职,国足的世预赛前景目前陷 …… [详细]
关注

东体:恒大曾尝试挽留里皮

据《东方体育日报》透露,里皮宣布辞职的当晚,恒大高层就立刻 …… [详细]

蔡慧康:想为上港再踢十年

在接受《东方体育日报》采访时,上港球员蔡慧康表示自己希望能 …… [详细]

津媒:足协要更有担当

在里皮辞职后,国足新任主帅人选以及中国足球何时才能走出低谷 …… [详细]

董路:国足没有差到扶不起

国足输给叙利亚,里皮辞职,在40强赛还剩4场比赛的情况下, …… [详细]
动态

鄂媒:李铁多项优势接国足

北京时间11月14日晚,国足世预赛1-2不敌叙利亚,小组出 …… [详细]

粤媒:国足真正差球员能力

国足1-2不敌叙利亚后,里皮宣布辞职,粤媒《新快报》评论道 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号