您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

泰达亚泰门将互换完成 宋振瑜:在天津表现不及格

www.7m.com.cn   2013年02月08日   来源:网易体育

  随着天津泰达在新赛季之前的国内冬训宣告结束,泰达2011赛季中的一号门将宋振瑜也确认离队加盟长春亚泰,而亚泰门将宗磊则被正式交换到泰达。在离队前,宋振瑜也在接受采访时坦言:"上赛季在泰达表现基本是不及格的,我自己也没想到我的心理承受能力那么差。"

  据了解,目前亚泰与泰达两方正式达成协议,确定由宗垒交换宋振瑜。大年初一宋振瑜将在赴天津处理个人事务后与长春亚泰队会合。实际上,柱哥宋振瑜在上赛季后离开泰达早已是板上钉钉之事,在2012赛季宋振瑜的低迷状态以及一次次低级失误也让泰达球迷失去了耐心,而为人直率的宋振瑜也一度在微博上互骂。赛季中,宋振瑜也在微博直言"我马上就向俱乐部提出转会申请",对于这些不开心的经历,宋振瑜笑着说:"其实我平时脾气挺好,也很好说话,但是有的时候确实控制不住脾气,毕竟自己是北方人嘛。但不管之前发生了什么,我说的话现在也是兑现了。"

  虽然在效力泰达期间,宋振瑜多次与天津球迷发生摩擦,但在临行之际,憨厚的柱子还是对天津球迷做出了中肯的评价,他说,"天津球迷爱憎分明吧,他们喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢。但是我希望大家还是要更爱球队多些。我觉得每一名球员都想好好表现自己,大家在场上不会有其他想法,如果运动员心态不好或状态不好,他们也希望快走出阴影。这时候,球迷的鼓励对球员走出低谷,全队提升成绩都很有帮助。如果球迷真的学会时刻激励球员,那球员也不会走我这样的弯路。

  总结在泰达一个多赛季的表现,宋振瑜直言自己在泰达表现"不及格",他坦言:"我在天津日子可以用不及格形容,我也没有想到自己心理承受能力那么差,我觉得是心理的变化让我出现了不该有的失误。自己这方面能力确实不突出,之前我在金德关注度低,这边压力大心理承受度自然也就大,总的来说还是自己的个人能力不够完善吧。但是换个角度想,我在天津收获的东西可能是终身受用的,即便哪天我不再踢球了,个人心理承受能力也是该完善提升的。"

更多关于"泰达 亚泰"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:足协倾向本土教练

事件足球报:足协目前倾向由本土教练接手国足,李霄鹏是第一顺 …… [详细]
关注

金志扬:中国足球是玩

近日,前国安主帅金志扬参加了第六届百队杯青少年足球发展论坛 …… [详细]

叙利亚:胜中国是努力结果

北京时间今晚,世预赛40强赛叙利亚将对阵菲律宾,叙利亚主帅 …… [详细]

外媒高度关注里皮与卡帅

据《法新社》报道,两名意大利籍主教练此前得到了在中国足球界 …… [详细]

里皮:不喜欢挣不该得的钱

在辞去中国队主帅后,里皮接受了天空体育的采访,他表示自己不 …… [详细]

鄂媒向里皮发问:对得起吗

“您对得起高年薪吗?”“您的神奇换人去哪了?”“您丢下的烂 …… [详细]

国足选帅非足协完全定夺

里皮的辞职或多或少影响了中国足球近几年工作计划的整体部署。 …… [详细]

东体:恒大曾尝试挽留里皮

据《东方体育日报》透露,里皮宣布辞职的当晚,恒大高层就立刻 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号