您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

霍奇森警告兰帕德勿学小贝 科尔呼吁蓝军留神灯

www.7m.com.cn   2013年02月07日   来源:网易体育

 

  英巴大战中,兰帕德的进球帮助主场作战的三狮军团23年来首次击败桑巴军团。老而弥坚的兰帕德本赛季进球不断,状态异常优异,但却迟迟未能得到切尔西俱乐部的续约合同,令人倍感心凉。今日,英格兰主教练霍奇森也对兰帕德的下赛季去向做出了一番评论,他警告神灯:就算切尔西不和他续约,兰帕德也不能离开欧洲、去那些不入流的联赛踢球。若兰帕德执意去美国大联盟或者俄超中超等联赛踢球,他很有可能和当初的贝克汉姆一样,从此无缘国家队。

  今天的比赛是兰帕德为英格兰第94次出场,距离百场伟业还有6场差距。按理说,以兰帕德目前的状态,他再为三狮军团踢六场比赛完全不在话下,不过,未来的事情谁也说不准。看着好友阿什利-科尔刚刚迈入百场名人堂,兰帕德的内心百感交集。二人与切尔西的合同在本赛季结束后都将到期,科尔已经得到续约,但兰帕德的未来依旧充满问号。根据此前的报道,切尔西并不愿意和这位功勋老将续约,而一旦真的不能留守蓝军,兰帕德的未来在哪里呢?追逐他的球队可真不少,来自美国大联盟、俄超、中超等联赛的球队都和他传出过绯闻。

  英多家媒体此前都表示兰帕德会跟当年的贝克汉姆一样加盟洛杉矶银河,在那里,他可以得到高薪和尊重。但这些,并不是英格兰主教练霍奇森所希望看到的,他警告兰帕德最好别去欧洲以外的联赛踢球。当初贝克汉姆在银河踢球时,卡佩罗也多次告诫贝克汉姆要想回国家队就必须重返欧洲主流联赛踢球,无奈的贝克汉姆不得不两次前往米兰打短工。如今,兰帕德会走向贝克汉姆的老路吗?

  霍奇森表示:“兰帕德非常的优秀,我想他可以为国家队出场100次的,我希望他能够继续留在英格兰踢球,当然,我没有权利决定他俱乐部的态度,这取决于他和切尔西之间的谈判。我相信一旦切尔西决定放走兰帕德,他会受到很多俱乐部的追逐。我非常希望还能够在国家队看到他,他若能在英格兰或者欧洲其他联赛踢球,这会非常的容易。但若他远离欧洲联赛或者像当初贝克汉姆那样,事情便会变得复杂,麻烦会增多。”

  显然,霍奇森希望兰帕德能够留在欧洲主流联赛踢球保持状态,毕竟美国大联盟这样的联赛并不能给球员提供高强度的对抗和系统的训练。当然,霍奇森并没有把话说死:“这(指兰帕德离开欧洲踢球)并不能意外着他和英格兰从此缘尽,但是他离开欧洲越远,问题便会越多,媒体和英格兰主教练都不能得到他的详细状态。”

  兰帕德一直都是希望留在切尔西踢球的,毕竟这里是他效力多年的球队,他早已和切尔西融为一体。但倔强的阿布似乎并没有被神灯本赛季良好的状态所折服,俄罗斯人依然对兰帕德不冷不热,续约谈判也一直搁浅。

  看到球队迟迟没有和兰帕德续约的意向,阿什利-科尔坐不住了,他今日公开呼吁老板以及管理层赶紧把与兰帕德的续约谈判提上日程,蓝军不能放走这样攻防俱佳的中场核心。科尔前段时间刚和切尔西续约,他下赛季的周薪将达到惊人的20万英镑,成为世界上年薪最高的后卫。科尔认为兰帕德应该和自己一样得到球队的尊重,毕竟兰帕德加盟切尔西的时间比他早多了。

  科尔在今天的比赛中被提前换下场,霍奇森对此解释道:“我并没有打算在半场休息时就换下科尔,但他的大腿肌肉似乎出了点麻烦,这很可能影响他的后背,我可不希望他以一个伤员的身份回到切尔西。”

更多关于"兰帕德 切尔西 英格兰"的新闻

分享到:
相关新闻

兰帕德斩西班牙后又杀巴西 27球距前10只差一步

英格兰23年来都未能击败巴西,今天在温布利面对巴西,赛前也不被人们看好,结果却2-1取胜,为英格兰击破坚冰的是替补上场的兰帕德,这名切尔西老将再次像人们证明,他还能在球场 ……[详细]

热身赛-鲁尼兰帕德进球 小罗失点英格兰2-1巴西

北京时间2月7日(周四)凌晨03点30分,英格兰和巴西在伦敦温布利球场进行了一场友谊赛,英格兰2-1击败巴西,23年来首次对巴西赢球,上半场小罗制造点球但亲自主罚被普,之 ……[详细]
切尔西动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

前蓝军前锋调侃:维迪奇结束了我的职业生涯

近日前切尔西前锋萨顿接受了BBC采访,他谈到了曼联名宿维迪奇,开玩笑地表示这位红魔后卫‘结束’了自己的职业生涯。“维迪奇结束了我的职业生涯,因为我最后一场比赛是和他交锋的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

曼联2-1送穆帅热刺首败

北京时间12月5日(周四)凌晨03点30分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-利物浦5-2主场15连胜

北京时间12月5日凌晨4时15分,2019-2020赛季英 …… [详细]

英超-曼城4-1伯恩利

北京时间12月4日凌晨4点15分钟,2019/20赛季英超 …… [详细]
花絮

切尔西大将与特里握手疼!

今日凌晨,切尔西在主场2-1击败维拉,在英超2连败后终于收 …… [详细]
焦点

砸了1亿的英超队要降级了

北京时间12月5日凌晨4时15分,英超联赛第15轮,埃弗顿 …… [详细]

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]
关注

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

亨利:奥里吉现在非常成熟

今天凌晨的英超第15轮比赛,利物浦5-2击败埃弗顿,继续领 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号