您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

图雷回归誓阻曼联夺冠 一年前他曾火线驰援曼城

www.7m.com.cn   2013年02月07日   来源:网易体育

 

  2013年南非非洲国家杯1/4决赛,科特迪瓦  1-2不敌尼日利亚止步8强。热尔维尼奥蒂奥特亚亚-图雷们“哭了”,温格、帕杜、曼奇尼们“笑了”。科特迪瓦的英超虎将们铩羽而归,他们可以回到各自的俱乐部拼杀。亚亚-图雷顾不上旅途的劳累,直接向曼联发出警告:“我会阻止你们联赛夺冠”

  1月1日曼城主场3-0完胜斯托克城的英超联赛过后,亚亚-图雷开始跟随科特迪瓦备战非洲国家杯。从1月5日曼城在足总杯第3轮主场3-0完胜沃特福德到2月3日联赛主场2-2战平利物浦,蓝月亮军团在英超和足总杯两条战线4胜2平仅丢2球。

  不过,在联赛中,曼城连续两场被“副班长”女王公园巡游者和利物浦逼平,他们与领头羊曼联的差距扩大到9分。联赛还剩13轮,曼城能赶超同城死敌吗?曼奇尼相信自己的球队能办到,亚亚-图雷说yes同样底气很足。

  小图雷表示,“我确信,我们会回来的。曼联的阵容很强,在纸面上来看,他们的夺冠形势要好过我们,但是冠军之争还远没有到完结的时候。只需要几场好的结果,我们就能扭转乾坤,我们已经准备好了。”

  从赛程的角度来说,曼城要占据一定的优势,因为欧冠小组赛垫底出局,曼城已经彻底告别了欧战。联赛杯的早早出局意味着他们现在只有英超和足总杯两项赛事角逐。反观曼联,则面对英超、足总杯和欧冠三项赛事的纠缠。

  曼城过去两个赛季先后拿到足总杯和英超冠军,亚亚-图雷都是大功臣,这个禁区至禁区中场屡屡扮演关键先生。曼城上赛季在英超一路领先,之所以被曼联后来居上,图雷征战非洲国家杯就是主要原因。2012年的非洲国家杯,科特迪瓦表现很给力,他们一路过关斩将杀进了决赛。

  2012年2月12日的决赛,科特迪瓦遗憾地在点球大战中爆冷输给赞比亚。小图雷心中的失落不言而喻,不过伟大的职业球员就是能迅速封存过去而向前看。4天之后,2012年2月16日,欧联杯淘汰赛首回合,曼城客场挑战波尔图。亚亚-图雷直接飞到葡萄牙,火线驰援球队。小图雷全然顾不上舟车劳顿和非洲杯的疲惫请战,曼奇尼直接将他排进了首发阵容。这场比赛,图雷没有让曼奇尼和队友失望,他送出制胜助攻,帮助曼城客场2-1逆转取胜。

  时隔一年,科特迪瓦没能进入4强。2013年2月3日他们1-2不敌尼日利亚。曼城本周末的联赛,2月9日客场挑战南安普敦。去年,亚亚-图雷在结束非洲杯征程仅仅4天之后就为曼城披挂上阵。这一次,小图雷可以多几天休息,相信他已经平复好了非洲杯出局的遗憾,接下来他要全身心投入到曼城争夺联赛和足总杯双冠的洪流中去。

更多关于"图雷 曼城"的新闻

分享到:
相关新闻
曼彻斯特城动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

曼城首冠功勋:制霸欧洲前瓜帅不会走

此前有传闻称瓜迪奥拉同意接替阿莱格里去执教尤文图斯,不过当事人马上对这则消息予以否认,曼城旧将莱斯科特也认为,瓜帅短期内他不会离队,他要把曼城打造成巴萨级别的球队。“在执 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

桑乔传射阿什拉夫替补绝杀

北京时间8月24日凌晨2点30分,德甲联赛第二轮,多特蒙德 …… [详细]

欧联-西班牙人3-1占先机

北京时间8月23日凌晨3点,2019-20赛季欧罗巴联赛附 …… [详细]
焦点

内马尔要3500万年薪

内马尔的转会谈判,如今仍然没有开花结果。塞尔电台指出,巴黎 …… [详细]

干爹怒斥登贝莱巴萨失望

由于逃避体检并因此重伤,登贝莱在西甲首轮后就成了媒体焦点。 …… [详细]

热刺考虑出售埃里克森

据《每日邮报》透露,若收到5000万英镑的报价,热刺会考虑 …… [详细]

晚报:托雷斯正式退役

事件马竞官方告别托雷斯:你永远是我们的孩子8月23日讯,西 …… [详细]

马夏尔:我和拉什福德竞争

卢卡库离队之后,曼联并没有一位典型的9号球员,而中锋这个位 …… [详细]

马竞官方告别托雷斯

8月23日讯西班牙前锋托雷斯今天正式结束自己的球员生涯,他 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号