您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

里贝里:许多大牌球星想来拜仁 海帅可执教德国队

www.7m.com.cn   2013年02月07日   来源:网易体育

《体育图片》:里贝里称许多球星都想来拜仁

 

  本赛季拜仁边锋里贝里表现出色,在老搭档罗本缺席了大部分比赛的情况下,拜仁“国王”用自己的拼劲和不放弃的精神帮助球队取得了一场又一场的胜利。近日里贝里在接受采访的时候表示,拜仁已经逐渐成为了世界足坛的新一极,不少世界级的出色球员都希望可以加盟拜仁踢球。而在谈到最近老搭档罗本所遭遇的“替补风波”时,里贝里坦言,这样的情况显然不容易,但罗本必须要保持耐心才有可能等到出场的机会。

  里贝里表示,拜仁正在不断发展,3年2进欧冠决赛的成绩让更多的球星希望加盟球队,成为拜仁的一员,“拜仁永远是拜仁。以前,有不少顶级球星都更愿意加盟巴萨皇马、或者是去英超踢球。但现在,突然间就有许多的世界级球员希望可以加盟拜仁了。当然了,我们过去3年的欧冠联赛里有2次杀入了决赛,这体现了拜仁的实力。”当年里贝里、罗本等球员加盟拜仁时,甚至还有人认为他们是开始走下坡路了,但现在拜仁已经吸引了更多的球星。

  本赛季结束后,西班牙少帅瓜迪奥拉就将接过拜仁的教鞭,老帅海因克斯就将离开球队。里贝里表示,要用最好的成绩送别海帅,“我们都很努力,无论是训练和比赛都是一样。因为我们有着一个共同的目标,那就是赢得所有的冠军锦标!我们希望在海因克斯离开的时候,我们能够彻底的庆祝一把!”里贝里多次表示,自己在海因克斯的手下重新找回了踢球的乐趣,深得海帅信任的拜仁“国王”这2个赛季表现极其出色,里贝里更是表态自己已经是世界最好的球员之一。

  海帅表示还没有决定在本赛季结束后退休,里贝里则给海帅支招,称海因克斯可以去执教德国国家队,“如果海因克斯还有动力继续当教练的话,那么我觉得他是最适合接任勒夫当德国队主帅的人了。在2014年世界杯后勒夫应该会走人,到时候海因克斯就可以上任了,他可以展示他在拜仁所展现出来的执教能力。至于今年夏天,他就可以好好享受一年的假期,好好的投入到全新的生活里去。”

  最近里贝里的老搭档罗本是媒体的焦点,当年的“罗贝里”组合现在只剩里贝里一人首发,替补席上的罗本过的很不开心。里贝里表示,老搭档必须要保持耐心才行,“当然现在的情况对于罗本来说太困难了,对于教练来说也是一样的。罗本必须认识到,他受伤缺阵很长一段时间了,而且现在球队真的踢的相当的不错。所以说暂时没必要去调整阵容。当然我们都知道拜仁需要罗本,他肯定会得到机会的,现在他只是需要耐心一些。”

更多关于"拜仁 里贝里"的新闻

分享到:
相关新闻

拜仁多特均回避锋霸转会话题 莱万:今夏再做决定

莱万多夫斯基今夏或将转会拜仁,这估计是这两天德国足球界最热的新闻了。而就在昨天意大利媒体曝出这一消息后,拜仁和多特的高层马上进行了回应。但值得注意的是,两边的高层都没有直 ……[详细]

巴萨旧将或成拜仁助教 多特门神:瓜帅未必能夺冠

本赛季的德甲联赛冠军已经基本是拜仁的囊中之物了,下赛季西班牙少帅瓜迪奥拉执教拜仁,似乎拜仁又将赢得更多的冠军。对此多特蒙德门神魏登费勒表示,瓜迪奥拉的执教不代表拜仁稳夺各 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

拜仁夏季美国行对手之一确定 加州约战阿森纳

拜仁慕尼黑官方日前宣布,球队将在今夏开启美国行,并进行一系列夏季热身比赛,而据美国媒体《洛杉矶时报》的消息,拜仁热身赛的其中一个对手已经敲定,那就是英超球队阿森纳。《洛杉 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【晚报】内马尔盼离开巴黎

事件内马尔希望结束巴黎职业生涯回归巴萨内马尔下赛季不想再继 …… [详细]

【盘点】足坛最强00后球员

正所谓“长江后浪推前浪”,足坛的球员更迭迅速,00后的大军 …… [详细]
传闻

特巴斯回应卡西开赛建议

日前,卡西在推特上表示如果一切能够在3-4月内恢复正常,那 …… [详细]
关注

C罗贬低巴萨大将遭回怼

《马卡报》的“揭秘”系列,如今谈了2010年国家德比中的一 …… [详细]
官方

塔吉克斯坦本周末开打

由亚足联官网确认,塔吉克斯坦联赛将在本周末开赛。本周六,塔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号