您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

米兰两金童集体低迷 巴神怒踢广告牌遭漫天狂嘘

www.7m.com.cn   2013年02月07日   来源:网易体育

  巴洛特利沙拉维这对意大利国家队史上第3年轻的锋线组合本场比赛首发对阵荷兰,但两人本场表现并不理想;这对年轻的组合的能力和实力毋庸置疑,他们目前缺少的是历练。

  普兰德利今天派出沙拉维搭档巴洛特利首发迎战荷兰,刚满20岁的沙拉维和22岁的巴洛特利是意大利国家队史上第3年轻的锋线组合。巴洛特利今冬刚刚转会到米兰,他和沙拉维的组合立刻擦出了火花;上周中米兰的热身赛中,巴洛特利首次亮相就两度助攻沙拉维破门;上周末巴洛特利联赛首秀梅开二度,两个进球都与沙拉维有关。因此两人的组合备受期待,但本场比赛巴洛特利和沙拉维的表现可能无法让人满意。

  巴洛特利和沙拉维均未能延续联赛中出色状态,他们在场上并没有表现出应有的水平。两人在比赛中得到的机会不多,构成威胁进攻的基本都出现在上半场;第31分钟,皮尔洛中场挑传,巴洛特利反越位突入禁区后劲射,球擦着门楣飞出界外;第37分钟,坎德雷瓦右路传中,沙拉维后点推射被后卫封堵;第39分钟,巴洛特利接巴尔扎利直传后在禁区右侧斜射被后卫挡出底线。

  下半场荷兰继续掌握着场上的主动,沙拉维依旧未能放开手脚,而巴洛特利在己队比分落后、又被对手接连犯规的情况下越踢越急躁;第58分钟时巴洛特利试图晃过伦斯未果,他的臭脾气终于爆发了,他愤怒地将已出界的球用力踢向场边的广告牌,嘴里还不停嘟囔着什么,引来全场嘘声和裁判的警告,一旁的蒙托利沃立刻喊话提醒巴神迅速冷静,随后普兰德利不得不将其换下;10分钟后,几乎从上场消失了的沙拉维也被老将吉拉迪诺换下。

  赛后普兰德利对两人的评价还是充满鼓励的,“他们显然还需要多在一起努力些,巴洛特利知道自己现在并不在最佳状态,他需要一段时间来恢复,不过我们会创造出美妙的未来的。”《安莎社》给巴洛特利和沙拉维打出5分低分,《SportMediaset》同样给了巴洛特利5分,但对沙拉维稍微手下留情,给了他5.5分。意大利媒体认为备受期待地两人本场比赛完全不再状态,两人在场上都显得紧张不安;巴洛特利失去了灵感,沙拉维则失去了往日的灵活自如。

  目前能够入选意大利国家队的前锋,除巴洛特利、沙拉维和乔文科外,奥斯瓦尔多、吉拉迪诺以及本次热身赛未被征召的帕齐尼卡萨诺都已属于老将,而和巴洛特利、沙拉维相比,乔文科在身体对抗上存在劣势,因此巴洛特利和沙拉维这两个极具才华的年轻人是蓝衣军团未来的希望。

  或许是因为本场比赛只是一场无关紧要的热身赛的缘故,两人今天的表现确实不佳;但不管怎么说,两人的能力和实力是毋庸置疑的,刚刚20出头的他们还有很大的成长空间,两人的组合多加历练定能够扛起国家队的锋线重担,相信他们能够在即将到来的巴西  世界杯上带来惊喜。

更多关于"巴洛特利 沙拉维 意大利"的新闻

分享到:
相关新闻

维拉蒂绝杀拯救意大利 世界杯要和皮尔洛抢主力

比赛进行到第90分钟,第四官员举牌示意3分钟补时,阿姆斯特丹竞技场教练席上的范加尔站起来准备庆祝。结果,维拉蒂最后时刻毁了荷兰队的胜利,帮助意大利队挽回颜面。意大利队第9 ……[详细]

普兰德利:巴神沙拉维不够默契 范加尔:本该获胜

北京时间2月7日凌晨3点30分,在一场国际足球友谊赛中,客场作战的意大利补时阶段进球,逼平劲敌荷兰,赛后,双方教练及球员均对比赛发表了自己的看法。意大利主帅普兰德利认为球 ……[详细]
国际其它动态

欧预赛-C罗伤退名将世界波 葡萄牙1-1塞尔维亚2连平

北京时间3月26日凌晨3点45分,欧洲杯预选赛B组展开第2轮争夺,葡萄牙坐镇主场迎战塞尔维亚。上半场比赛塔迪奇点球破门,C罗受伤被换下,达尼洛-佩雷拉将比分扳平,下半场比 ……[详细]

欧预赛-巴克利2球1助斯特林传射!英格兰5-1逆转黑山

北京时间3月26日(周二)凌晨03点45分,2020年欧洲杯预选赛A组进行了次轮的一场比赛,英格兰做客波德里戈察市政球场对阵黑山,英格兰5-1逆转大胜,黑山由维索维奇率先 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦有意巴甲小将

战报西甲-本泽马传射武磊出场65分钟皇马2-0西班牙人迎四 …… [详细]

巴萨明夏继续追内马尔

根据法国媒体《Le10Sport》援引西班牙电视六台《运动 …… [详细]

切尔西冬窗可投入1.5亿镑

昨日国际体育仲裁法庭(CAS)公布了切尔西关于国际足联对其 …… [详细]
关注

ESPN:巴黎无意续卡瓦尼

据ESPN报道,巴黎圣日耳曼无意和队史最佳射手卡瓦尼续约, …… [详细]

纳瓦斯在法甲扑出所有远射

据《马卡报》统计,本赛季巴黎圣日耳曼门将纳瓦斯在法甲未被禁 …… [详细]

西蒙尼:破门乏术会焦虑

马竞在客场再度收获了一场平局,0-0闷平比利亚雷亚尔。西蒙 …… [详细]
动态

孔蒂:对部分球迷感到失望

在北京时间今天凌晨进行的意甲第15轮比赛中,国米主场0比0 …… [详细]

迪马济奥:罗马正谈判曼联

据迪马济奥官网报道,尽管曼联主帅索尔斯克亚证实斯莫林将会在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号