您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

德罗巴获21天临时比赛许可 欧足联确认将打欧冠

www.7m.com.cn   2013年02月07日   来源:每日新报

  北京时间昨天凌晨,欧足联正式对参加2013赛季欧冠淘汰赛的16支球队最新提交的球员名单进行了确认,经历冬季转会期后,总共有39名球员得到了参加欧冠的机会,其中包括贝克汉姆德罗巴斯内德阿内尔卡等大牌球员都搭上了这趟末班车,欧足联用“知名球员回归欧冠”来欢迎这些巨星的到来。

  贝克汉姆阔别欧冠已经多年,上一次征战欧冠还要追溯到2009-2010赛季的欧冠16强战。对于已经从上海申花“逃离”中超的阿内尔卡和德罗巴,欧足联这次同样确认了他们具备代表新东家参加欧冠比赛的资格,这意味着即便申花和中国足协并不认同德罗巴的转会,却也已经无力阻止“魔兽”重新征战欧冠。对此,德罗巴经纪人卡利斯坎给出了答案:“德罗巴于1月16日单方面解除了与上海申花队的合同,在与加拉塔萨雷队会谈结束后达成了加盟意向。到2月5日,国际足联的相关程序已经开始发挥作用,德罗巴将获得最长期限为21天的临时比赛许可。”

  “魔兽”经纪人所说的临时转会证明正是为了应对这种事情而出现的应急措施,为了能够最大程度保护球员的利益,在规则允许的范围之内尽量让球员拥有踢球的机会。在拿到这个证明后,德罗巴肯定将能参加和沙尔克04的欧冠淘汰赛。

更多关于"德罗巴"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

国足vs叙利亚首发公布

2022年卡塔尔世界杯亚洲区40强预选赛A组,中国男足将面 …… [详细]
焦点

7M晚报:比利亚宣布退役

传奇谢幕!西班牙历史第一射手比利亚宣布退役北京时间11月1 …… [详细]

卡塔尔媒体聚焦国足归化

足协昨日发布声明否认了“有关部门给中国足协开放了50个入籍 …… [详细]

武磊:身体疲劳但不是借口

阿联酋当地时间11月12日晚5点30,中国男足在Khali …… [详细]

晚报:曼联主力中场伤缺

事件镜报:麦克托米奈或伤缺4周将无缘出战热刺曼城上周末联赛 …… [详细]
关注

叙利亚这杀器让人胆寒

对于国足来说,在被菲律宾逼平之后,此番客场对阵叙利亚的比赛 …… [详细]

粤媒:治愈伤痛方式是胜利

北京时间今天晚上,国足对阵叙利亚的世预赛将在阿联酋的中立球 …… [详细]

连媒:国足保平更符合现状

在国足客场与叙利亚的40强赛即将到来之际,《半岛晨报》发表 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号