您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国安开局将连战升班马 两轮后遭遇恒大舜天人和

www.7m.com.cn   2013年02月07日   来源:京华时报

  中国足协昨天正式向16家中超俱乐部发出2013赛季中超赛程表,新赛季中超联赛将在3月8日正式开始,国安首轮主场迎战升班马上海东亚

  今年国安的第一场比赛将于2月27日客场挑战亚冠小组赛的第一个对手韩国 浦项制铁,而随后中超联赛也将在3月8日拉开战幕。新赛季的中超赛程是按照去年排名进行蛇形对阵,由于申鑫顶替退出的实德被排在了第16名,国安去年排名第三,所以国安的首个对手将是去年以中甲冠军升入中超位列14名的上海东亚。

  国安的第二场比赛将再战升班马,客场挑战武汉卓尔

  今年中超联赛在开局就会掀起一个小高潮,亚冠的四支队伍,将从第二轮开始就进入混战阶段,而国安也将分别在第三轮、第六轮主场迎战广州恒大贵州人和,第四轮客场挑战江苏舜天。这对于新帅斯塔诺和目前最后一名前锋外援还没到位的国安来说是个不小的挑战。

  据悉,为了更好地迎战浦项制铁,明天从塞浦路斯返京的国安队将放假五天,13日全队前往上海进行最后阶段的训练,并于24日直接从上海前往韩国备战。

更多关于"国安"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后
焦点

7M晚报:亚冠恒大打水原

战报东亚杯-董学升破门姜至鹏飞踹国足1-2日本北京时间12 …… [详细]

保利尼奥:返广州义无反顾

在帮助恒大夺得队史第八个联赛冠军之后,保利尼奥也收获了20 …… [详细]

国足东亚杯对日本未曾取胜

明晚6点半,中国男足将迎来2019年东亚杯的首场较量,对手 …… [详细]

越南可以给中国足球启示

东南亚运动会男足项目,越南U22男足闯进决赛。新华社发表长 …… [详细]

东亚杯球队身价中国排第三

2019东亚杯将在明日拉开帷幕,中国男足首战的对手是日本队 …… [详细]
传闻

马斯切拉诺:早想回阿根廷

前河北华夏幸福外援马斯切拉诺今天正式在新东家拉普拉塔大学生 …… [详细]
关注

韩媒:急需摆脱消极氛围

北京时间今天东亚杯战幕揭开,中国男足首战日本。韩国媒体《最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号