您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

朱骏豪言2013赛季末申花拿回冠军星 第5外援重选

www.7m.com.cn   2013年02月07日   来源:东方体育日报

  “2013,我们继续相信自己!”背后的大背景板上,写着这样的一句话。当然,让参加俱乐部内部年会的所有球员、教练感到意外的是,他们居然还能在这个年会上看到“德罗巴”。

  尽管德罗巴已经转投加拉塔萨雷,但申花并未在俱乐部自己的年会中,对德罗巴相关的话题讳莫如深,相反,第一个在年会中心舞台上登场亮相的就是“德罗巴”。只见一位漂亮的女主持,戴着印有德罗巴照片的面具,出现在舞台上。“我是德罗巴,我很遗憾,没能亲自赶过来参加你们的年会,错过这个年会,我觉得太遗憾了。”这样的一段开场白,立刻让全场的气氛变得十分轻松。

  而申花投资人朱骏不仅出席了年会,他还客串了年会的主持,当然,给全队印象最深的,是朱骏面向全队发出的一段宣言。

  “我想大家也都听说了,新的赛季,我们的球衣胸前可能会被摘掉一颗星。”说到这里,朱骏话锋一转:“少掉的这颗星,代表着球队的过去,而你们才是球队的现在,联赛开始前如果丢掉一颗星,我相信,等到联赛结束的时候,你们一样还把这颗星给拿回来!”这段鼓舞士气的话,立刻沸腾了全场的气氛,不论是新援还是老球员,全部开始拼命鼓掌喊叫。

  当然,俱乐部也很清楚,目前球队的实力,夺冠肯定还有一定难度。但面对新赛季,球队还是应该对自己更有信心。和去年相比,申花的确走了不少主力和替补球员,但是,随着内外援引进工作接近尾声,申花新赛季的主力阵容已经渐渐浮出水面,而现在巴蒂斯塔最看重的就是春节后在韩国的四场热身赛,这也将是球队新赛季开始前最重要的一次磨合阵容的机会。新赛季球队的实力,虽然目前看上去不算豪华,但相信会是一个成熟的、实用的阵容。

  “新赛季申花的阵容中,30岁出头的经验丰富的球员将会占到很大比例,这将一改之前几年申花年轻球员太多的局面,这样一个阵容,如果磨合好,对球队的成绩稳定将会带来很大帮助。”当然,现在申花的主要精力都集中在第五外援的敲定上,原本的里斯蒂奇的确被认为是一个非常合适的人选,但是现在情况有变后,俱乐部不得不重新开始在候选人中一一遴选。

  “我们最大的挑战是球员间的重新磨合,就实力而言,除了个别超级球星外,整体未必就比去年差。”对于外界担心的板凳问题,俱乐部也考虑到这一状况,在不打亚冠专心国内赛事的情况下,目前的板凳阵容应该可以胜任中超新赛季。

更多关于"申花"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

世预赛-国足1-2叙利亚

11月14日22点,2022卡塔尔世界杯暨2023中国亚洲 …… [详细]
焦点

晚报:足协倾向本土教练

事件足球报:足协目前倾向由本土教练接手国足,李霄鹏是第一顺 …… [详细]

中国球员失去留洋动力

随着主帅里皮在兵败迪拜之后宣布辞职,国足的世预赛前景目前陷 …… [详细]

晚报:足协接受里皮辞职

事件中国足协:接受里皮辞职接下来将重组男足国家队11月14 …… [详细]
关注

东体:恒大曾尝试挽留里皮

据《东方体育日报》透露,里皮宣布辞职的当晚,恒大高层就立刻 …… [详细]

董路:国足没有差到扶不起

国足输给叙利亚,里皮辞职,在40强赛还剩4场比赛的情况下, …… [详细]

越媒:中国足球是个悖论

国足1-2不敌叙利亚以及里皮在赛后的辞职引发了亚洲媒体的关 …… [详细]

媒体人热议里皮辞职

国足1-2负于叙利亚,赛后新闻发布会,里皮宣布辞任国足主帅 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号