您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

巴勒莫宣布马莱萨尼上任 帕努奇透露将执教罗马

www.7m.com.cn   2013年02月06日   来源:网易体育

  意甲 巴勒莫俱乐部官方宣布,马莱萨尼成为球队的新主帅,这位58岁的教头将接替此前被解职的加斯佩里尼带领这支西西里球队完成保级大任。在1-2输给亚特兰大之后赞帕里尼果断炒掉加斯佩里尼,他选择了在意甲保级经验丰富的马莱萨尼作为接替者。马莱萨尼是巴勒莫本赛季的第三位主帅,意大利媒体透露,他接受的将是一份半年合约,如果保级成功他将有自动续约权。

  上任之初的马莱萨尼表现得自信满满,他称“巴勒莫的新赛季从现在开始”。“我来到一家伟大的俱乐部,当接到邀请时我就觉得动力十足。主席赞帕里尼向我做出了详细的分析,我感谢并珍惜他给我的这次机会。”巴勒莫新帅表示。“我必须肯定这是一支优秀的球队,但他们需要找到自己的身份,这将是我的艰巨任务。我会和每个人谈话激发他们的斗志,巴勒莫需要如此。我不会做出任何承诺,我更愿意在球场胜证明自己。从现在起,我们必须当做赛季刚刚开始,周末我们就将迎战佩斯卡拉。在最后一轮结束之前一切都没有定论,我们必须努力让球队摆脱降级命运。”马莱萨尼说。

  巴勒莫的新帅已定,而炒掉泽曼的罗马还没有确定自己的新主帅,前罗马球员帕努奇可能成为红狼的新教头。这位前意大利国脚透露自己接到罗马的邀约,“是的,我接到他们的电话,问我是否做好执教准备。其他的都是秘密,我不会告诉你们了。”在接受《罗马体育报》采访时帕努奇说。“没有比带领罗马更好的工作了,我在特里戈里亚度过了难忘的岁月。”

  帕努奇如今追随恩师卡佩罗加入了俄罗斯国家队的教练组,他表示自己重返罗马也得到前罗马主帅的支持。“卡佩罗同意我离开,但我和罗马之间还有一些事情需要商讨。和卡佩罗一起我学到很多,他是世界上最好的教练,在他身边胜过其他任何经历。法比奥教会我很多,我在俄罗斯也很开心。假如我最终能够成为罗马主帅那最好不过,如果不成我会继续留在俄罗斯。”

更多关于"巴勒莫"的新闻

分享到:
相关新闻

巴勒莫解雇前国米主帅 奇葩主席10年已换20教练

意甲巴勒莫俱乐部通过官方网站宣布,现任主帅加斯佩里尼被解雇,新教练人选将于随后公布。巴勒莫目前在意甲联赛垫底,球队1-2输给亚特兰大是加斯佩里尼下课的导火索。巴勒莫在官网 ……[详细]
其它意甲球队动态

7M晚报:博格巴公开示好皇马?索帅欲清洗桑切斯

事件齐祖回归后不止阿扎尔坐不住?博巴:效力皇马是我梦想目前,博格巴正跟随新科世界杯冠军法国队一起备战2020年的欧洲杯预选赛,在接受采访时,博格巴提到了关于齐达内和皇马的 ……[详细]

意媒:那不勒斯接近签下洛萨诺 转会费4000万欧

意大利媒体《罗马体育报》消息,那不勒斯接近以4000万欧元的价格签下埃因霍温前锋洛萨诺。看来那不勒斯在这位墨西哥前锋的争夺战中占得了先机。球队已经与洛萨诺取得联系并向其告 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-多特6-1客胜副班长

北京时间6月1日凌晨0点,德甲联赛第29轮,多特蒙德客场对 …… [详细]
焦点

【干货】奥甲本周重启!

由于新冠病毒疫情的影响奥地利甲级联赛此前也一直处于停摆阶段 …… [详细]

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]

曼联球迷关注桑乔

在此前结束的一场德甲比赛中,多特客场6-1战胜了帕德博恩。 …… [详细]
关注

布雷西亚主席谈托纳利

接受《罗马体育报》记者采访时,布雷西亚主席切利诺表示,巴萨 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号