您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

2013中超3月8日重燃战火 亚冠四队首轮均是主场

www.7m.com.cn   2013年02月06日   来源:网易体育

  2013年中超联赛赛程初步确定,首轮比赛定于3月8日开打, 11月3日划上句号。参加亚冠联赛的球队,首轮均是主场作战。

  今年中国足坛的第一项赛事,将是超级杯义赛,对阵的双方为去年联赛冠亚军广州恒大江苏舜天队,比赛日期为3月2日或者3日。

  一周后,也就是3月8日,中超联赛将重燃战火。值得注意的是,3月8日是周五,这样罕见的安排,也是为了照顾到参加亚冠联赛的球队,这天将进行首轮的四场比赛。

  新赛季亚冠联赛,首轮比赛将在2月26日开打,但是在3月12日,又将进行一轮小组赛。考虑到参加亚冠比赛球队的需要,中国足协将广州恒大、江苏舜天、北京国安贵州人和的联赛时间提前,以备让他们有更多的时间备战,并且这四支球队均是主场作战。

  今年的中超联赛只有一次一周双赛,被安排在6月22日至30日之间。7月21日至28日的东亚四强赛期间,中超间歇一周。9月1日至12日的全运会足球决赛期间,中超将会暂停,而11月3日则是中超联赛的收官战。

  有趣的是,作为新赛季的升班马,武汉卓尔队第二轮将主场作战,而他们第一个对手将是北京国安队。2008年,两支球队中超碰面,结果李玮锋路姜爆发冲突,李玮锋被中国足协停赛8场,之后就有了武汉光谷队的退赛。间隔5年之后,两支球队再次交手,自然会引人关注。

  除了中超赛程之后,足协杯赛程日期基本上也已经确定。和往年相比,足协杯的时间有所提前。首轮比赛在3月22日就进行,中甲球队从第二轮开打、中超球队从第三轮、亚冠球队从第四轮开始参赛,如果没有中超球队进入亚冠联赛决赛,足协杯决赛将在11月24、30日进行决赛。

更多关于"中超"的新闻

分享到:
相关新闻

阿内尔卡难满意中超经历 申花尚欠百万美元薪水

下决心结束中国冒险之旅的阿内尔卡,出人意料获得了尤文图斯开出的合同,即将加盟斑马军团。多家意大利媒体同时披露,当地时间26日晚间,阿内尔卡飞抵都灵,尤文图斯总经理马罗塔已 ……[详细]

被忽悠!外媒曝卓尔最贵外援反悔 拒绝来中超效力

上周中,武汉卓尔董事长阎志在微博中表示与哥伦比亚民族竞技队签订协议,莫斯克拉将加盟中超升班马,双方合同期三年,转会费为200万美元。然而今天多家哥伦比亚媒体报道称莫斯克拉 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:陈戌源当选足协主席

事件官宣!陈戌源当选中国足协新任主席开启崭新时代8月22日 …… [详细]
传闻

3周年暴力鸟深情表白妻子

8月23日是广州恒大外援保利尼奥与妻子结婚三周年纪念日,在 …… [详细]
关注

艾克森ins已添加中文名字

北京时间8月21日,中国足协公布了新一期国足集训名单,归化 …… [详细]

德罗西:去中超能拿很多钱

今夏德罗西离开罗马,加盟了博卡青年。在接受阿根廷福克斯体育 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号